+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
70018
6
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
93592
3
Реклама
Реклама

Рагу по-деревенски

Рагу по-деревенски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда я задаю себе вопрос, зачем выставлять тот или иной рецепт. Кто должен заинтересоваться сотым рецептом пирога или супа? Почему вы должны готовить по моему рецепту, если есть много других? Потом я вспоминаю семейные ощущения во время трапезы. Это те моменты, когда я становлюсь немного сентиментальной и думаю, что это же очевидно, что рецепт должен войти в мою подборку, это часть меня.

Сегодня у меня «фермерский горшок» — блюдо сытное, питательное, сочное и насыщенное. Продукты в нем сбалансированы, придутся по вкусу каждому. Скажу вам, что этот «горшок» легко готовить, вкус блюда становится лучше, если подавать его на следующий день. Фарш можно смешивать с другими овощами (цукини, сладкий картофель, тыква, грибы). Как вегетарианский вариант, я предлагаю заменить фарш на чечевицу, которая отлично здесь сработает. Прошу к столу! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
815
кКалл
34%
Белки35 г
Жиры48 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
400 мл
400 г
2 ст. л.
800 г
1 шт.
2 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
3 ч. л.
1 ½ ст. л.
по вкусу
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле.
Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще нескольких минут.
Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще нескольких минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить перец, влить бульон и консервированные помидоры и тушить в течение 20 минут. Я не люблю, когда картофель варится в кислой среде, он остается твердым даже тогда, когда готов. Если вам это не мешает, то забросьте очищенный и нарезанный на кубики картофель вместе с перцами и тушите около 40 минут до готовности картофеля. Я поставила вариться картошку параллельно (отдельно).
Добавить перец, влить бульон и консервированные помидоры и тушить в течение 20 минут. Я не люблю, когда картофель варится в кислой среде, он остается твердым даже тогда, когда готов. Если вам это не мешает, то забросьте очищенный и нарезанный на кубики картофель вместе с перцами и тушите около 40 минут до готовности картофеля. Я поставила вариться картошку параллельно (отдельно).
На весь экран
шаг 4
В конце варки посолить, поперчить, добавить сахар. Еще раз попробовать на специи (карри, зира и т.д.) и по необходимости добавить. Если есть, можно добавить также и пряные травки: розмарин, орегано и майоран.
В конце варки посолить, поперчить, добавить сахар. Еще раз попробовать на специи (карри, зира и т.д.) и по необходимости добавить. Если есть, можно добавить также и пряные травки: розмарин, орегано и майоран.
На весь экран
шаг 5
Мое рагу (еще без картошки) готово. Картофель, как вы помните, я варила отдельно.
Мое рагу (еще без картошки) готово. Картофель, как вы помните, я варила отдельно.
На весь экран
шаг 6
Осталось выложить готовый картофель и тушить еще минут 10. Рагу окончательно готово.
Осталось выложить готовый картофель и тушить еще минут 10. Рагу окончательно готово.
На весь экран
шаг 7
Подавать, щедро посыпав свежей зеленью.
Подавать, щедро посыпав свежей зеленью.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
25.06.2018 18:28:13

Вкусное и аппетитное рагу!😋👌Я тоже люблю разные специи, и иногда смешиваю их, и всегда вкусно!🌱🌿🌶🍀😋😋🌠

vicky
vicky
25.06.2018 19:06:09
Simona,

Вот и правильно 😊на своей кухне мы экспериментируем от души 😉и если вкусно, то это правильно))! Спасибо большое за тёплые слова 🤗

Натали
Натали
25.06.2018 09:16:45

Очень вкусная картошечка получилась, мы такое очень любим🌟🌷🌷🌷🌷

vicky
vicky
25.06.2018 17:48:02
Натали,

Наташенька, буду рада, если рецепт пригодится))! Спасибо 😍🌷

Мальва
Мальва
25.06.2018 09:15:56

Викуля, твой фермерский горшок с таким вкусным наполнением очень аппетитный😋🍯, надо поспешить за ложкой,😚 а то все разберут😚🌞🌷)))

vicky
vicky
25.06.2018 17:47:08
Мальва,

Спасибо, Леночка 😊в нем много соуса, так что ложка правильно выбранный инструмент 😉😍🌺

ВикторияS
ВикторияS
25.06.2018 13:07:21

Викулька, очень вкусный аппетитный и душевный у тебя горшочек!😋😇😍 В общем, я с большой ложкой прибежала к тебе на обед!😉👣👣😄 Ну а там...ты сама всё знаешь!😉😄

Елена Киселева
Елена Киселева
24.06.2018 22:17:40

Рецептов много не бывает😉 сытный, аппетитный горшочек, Викуль, сочненько, все как я люблю😍😇👌

vicky
vicky
24.06.2018 22:29:25
Елена Киселева,

И опять 🍅🍅🍅Ленусик, спасибо на добром слове 😍🌺😍🌼😍🌻

Показать еще комментарии