+ 1000
+ 1000

Закусочные помидоры «Казачки»

Закусочные помидоры «Казачки»
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10персон
 

Пищевая ценность порции

966
кКал
41%
Белки5 г
Жиры91 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
7 шт.
2 стручка
3 головки
100 г
100 г
50 мл
50 мл
100 мл
150 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Подготовить все овощи.
Подготовить все овощи.
На весь экран

шаг 2/6

Острый перец, зелень, чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Острый перец, зелень, чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
На весь экран

шаг 3/6

Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать.
Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать.
На весь экран

шаг 4/6

Смешать с нарезанными на половинки помидорами.
Смешать с нарезанными на половинки помидорами.
На весь экран

шаг 5/6

Уложить в банки, лучше 3-х литровые, но не до верха.
Уложить в банки, лучше 3-х литровые, но не до верха.
На весь экран

шаг 6/6

Закрыть капроновыми крышками. Банки хорошо встряхнуть и перевернуть. Убрать в холод минимум на 6 часов. Я делаю в ночь. Утром банки перевернула и верхние помидоры уже можно кушать. Остальные убрать в холод уже в нормальном положении банок еще часов на 6, чтобы промариновался нижний слой помидоров. Закусочка — эх, хороша! Приятного аппетита!
Закрыть капроновыми крышками. Банки хорошо встряхнуть и перевернуть. Убрать в холод минимум на 6 часов. Я делаю в ночь. Утром банки перевернула и верхние помидоры уже можно кушать. Остальные убрать в холод уже в нормальном положении банок еще часов на 6, чтобы промариновался нижний слой помидоров. Закусочка — эх, хороша! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
alla_33
alla_33
1 год назад

Нет. На зиму вы их не закроете. Стоят в холодильнике хорошо. У меня банка стояла до 3 х месяцев. Затем они в холодильнике начинают квасится. Вкус квашено острый потом получается. Да и желательно банку встряхивать,что бы заправочная смесь перемешивалась.

Оксана
Оксана
1 год назад

Я их можно на зиму мариновать? Или только к столу?

Анастасия
Анастасия
2 года назад

Они фантастически вкусные!!!! 😋Три раза уже готовила. Впечатлила всех на работе.😀 Соседи тоже взяли рецепт. Вобщем, рецепт пошёл в массы👍 Огромное спасибо!!!! Всем советую. Количество жгучего перца можно варьировать под себя. Я, кстати, добавляла мелко нарезанный жгучий перчик, а не красный.

alla_33
alla_33
2 года назад
Анастасия,

Супер! Я по этому рецепту мариную и другие овощи. Попробуйте! Рада,что Вам понравилось!!!