+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
59621
5
Реклама
Реклама

Тосканский суп «Риболлита»

Тосканский суп «Риболлита»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Риболлита — густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Переводится с итальяского как «сваренный дважды», сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. А после повторного разогревания суп становится еще вкуснее. Его стоит попробовать!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
416
кКалл
17%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
4 шт.
1 шт.
1 головка
3 зубчика
1 веточка
2 л
100 г
50 г
8 кусков
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в нее лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, готовить на среднем огне 5 минут, помешивая.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в нее лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, готовить на среднем огне 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3
К овощам добавить фасоль, влить бульон и довести до кипения. Затем добавить мелконашинкованную капусту, довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты и отправить кастрюлю с супом в духовку (200°C) на 15 минут.
К овощам добавить фасоль, влить бульон и довести до кипения. Затем добавить мелконашинкованную капусту, довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты и отправить кастрюлю с супом в духовку (200°C) на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Хлеб смазать оливковым маслом, подсушить немного в духовке, посыпать тертым пармезаном и еще запекать 1–2 минуты.
Хлеб смазать оливковым маслом, подсушить немного в духовке, посыпать тертым пармезаном и еще запекать 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Подавать суп с кусочками хлеба и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Подавать суп с кусочками хлеба и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Любовь Данилова
Любовь Данилова
14.07.2018 09:45:01

подскажите,розмарин не будет отдавать хвоей?

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
27.06.2018 15:21:09

Аппетитный супчик 😋

burkova.ov
burkova.ov
02.07.2018 16:48:35
AlenaZaytseva,

Спасибо!

alla_33
alla_33
27.06.2018 18:24:54

Красота!Люблю такие супчики!!!

burkova.ov
burkova.ov
02.07.2018 16:48:10
alla_33,

Спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
28.06.2018 13:02:31

Какой вкусный супчик😋, и фото очень аппетитное!😍😄

burkova.ov
burkova.ov
02.07.2018 16:48:01
ВикторияS,

Спасибо!