
Риболлита — густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Переводится с итальяского как «сваренный дважды», сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. А после повторного разогревания суп становится еще вкуснее. Его стоит попробовать!
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 43 г |
150 г |
250 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
1 веточка |
2 л |
100 г |
50 г |
8 кусков |
½ пучка |
Пища с высоким содержанием дрожжей вызывает много споров в обществе: одни считают, что от нее
Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, от каких закусок стоит отказаться, чтобы не ухудшить свое
Квашеный редис не менее полезен, чем капуста и соленые огурцы, а также помогает по-новому взглянуть
очень вкусный супчик, приготовила, розмарин практически ничего не перебивает, чувствуется больше сельдерей, а вот с фасолью... поленилась варить сама, использовала консервированную белую фасоль, откинула на дуршлаг от жидкости и ...добавила. Отличный супчик получился, спасибо за рецепт. А бульон был из "лебединого крылышка"... 😀ой, из индюшиного крылышка!!!
Фасоль сырую или отварную класть?
подскажите,розмарин не будет отдавать хвоей?
Аппетитный супчик 😋
Спасибо!
Красота!Люблю такие супчики!!!
Спасибо!