+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосканский суп «Риболлита»

Тосканский суп «Риболлита»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Риболлита — густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Переводится с итальяского как «сваренный дважды», сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. А после повторного разогревания суп становится еще вкуснее. Его стоит попробовать!

Пищевая ценность порции
417
кКалл
17%
Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
250 г
4 шт.
1 шт.
1 головка
3 зубчика
1 веточка
2 л
100 г
50 г
8 кусков
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2/5
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в нее лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, готовить на среднем огне 5 минут, помешивая.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в нее лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, готовить на среднем огне 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3/5
К овощам добавить фасоль, влить бульон и довести до кипения. Затем добавить мелконашинкованную капусту, довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты и отправить кастрюлю с супом в духовку (200°C) на 15 минут.
К овощам добавить фасоль, влить бульон и довести до кипения. Затем добавить мелконашинкованную капусту, довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты и отправить кастрюлю с супом в духовку (200°C) на 15 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Хлеб смазать оливковым маслом, подсушить немного в духовке, посыпать тертым пармезаном и еще запекать 1–2 минуты.
Хлеб смазать оливковым маслом, подсушить немного в духовке, посыпать тертым пармезаном и еще запекать 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать суп с кусочками хлеба и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Подавать суп с кусочками хлеба и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ника 123
Ника 123
3 недели назад

очень вкусный супчик, приготовила, розмарин практически ничего не перебивает, чувствуется больше сельдерей, а вот с фасолью... поленилась варить сама, использовала консервированную белую фасоль, откинула на дуршлаг от жидкости и ...добавила. Отличный супчик получился, спасибо за рецепт. А бульон был из "лебединого крылышка"... 😀ой, из индюшиного крылышка!!!

u.ina
u.ina
1 год назад

Фасоль сырую или отварную класть?

Любовь Данилова
Любовь Данилова
1 год назад

подскажите,розмарин не будет отдавать хвоей?

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Аппетитный супчик 😋

burkova.ov
burkova.ov
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо!

alla_33
alla_33
2 года назад

Красота!Люблю такие супчики!!!

burkova.ov
burkova.ov
2 года назад
alla_33,

Спасибо!

Показать еще комментарии