Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Черемуховый торт

Черемуховый торт
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

1303
кКал
55%
Белки17 г
Жиры76 г
Углеводы139 г
% от дневной нормы
4 %
15 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
¾ стакана
100 г
1 ч. л.
1 стакан
250 мл
1 ¼ стакана
Крем
900 г
180 г
Пропитка
100 г
150 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 


На весь экран
Черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» залейте горячим молоком, хорошо перемешайте, дайте массе остыть.
Черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» залейте горячим молоком, хорошо перемешайте, дайте массе остыть.


На весь экран
Яйца разотрите с сахаром.
Яйца разотрите с сахаром.


На весь экран
В полученную смесь черемухи с молоком добавьте взбитые яйца с сахаром, растопленное сливочное масло, соду (не гасить), просеянную пшеничную муку. Все хорошо перемешайте.
В полученную смесь черемухи с молоком добавьте взбитые яйца с сахаром, растопленное сливочное масло, соду (не гасить), просеянную пшеничную муку. Все хорошо перемешайте.
 


На весь экран
Выпекайте коржи в форме, предварительно выстеленной пергаментом, диаметром 22 см при 190–200°С 40 минут.
Выпекайте коржи в форме, предварительно выстеленной пергаментом, диаметром 22 см при 190–200°С 40 минут.


На весь экран
Приготовьте сахарный сироп. Смешайте сахар и воду в сотейнике. Поставьте на огонь и доведите до полного растворения сахара. Остудите.
Приготовьте сахарный сироп. Смешайте сахар и воду в сотейнике. Поставьте на огонь и доведите до полного растворения сахара. Остудите.
 


На весь экран
Приготовьте крем. Для этого взбейте сметану с сахарной пудрой.
Приготовьте крем. Для этого взбейте сметану с сахарной пудрой.
 


На весь экран
Срежьте выпуклый слой коржей и пропитайте сахарным сиропом.
Срежьте выпуклый слой коржей и пропитайте сахарным сиропом.
 


На весь экран
Промажьте коржи кремом.
Промажьте коржи кремом.


На весь экран
Украсьте торт по желанию. Приятного чаепития!
Украсьте торт по желанию. Приятного чаепития!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.