+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
37619
1
Реклама
Реклама

Кекс из кедровой муки с сезонными ягодами

Кекс из кедровой муки с сезонными ягодами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1349
кКалл
57%
Белки44 г
Жиры80 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
100 г
100 г
2 шт.
Заливка
200 г
150 г
100 г
8 г
6 шт.
Начинка
100 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 
На весь экран
шаг 2/6
Приготовьте тесто. Для этого соедините кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с пшеничной мукой и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и куриные яйца. Вымешайте тесто. Тесто накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.
Приготовьте тесто. Для этого соедините кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с пшеничной мукой и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и куриные яйца. Вымешайте тесто. Тесто накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.
На весь экран
шаг 3/6
Пока тесто охлаждается, приготовьте заливку. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, добавляя кедровую муку ТМ «Аю — дух леса», затем введите по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Чтобы заливка получилась более легкой, добавьте 4 яйца и 2 белка. Секрет удачного теста и заливки — все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Пока тесто охлаждается, приготовьте заливку. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, добавляя кедровую муку ТМ «Аю — дух леса», затем введите по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Чтобы заливка получилась более легкой, добавьте 4 яйца и 2 белка. Секрет удачного теста и заливки — все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
 
На весь экран
шаг 4/6
Подготовьте форму для кекса, смажьте ее сливочным маслом. Выложите тесто в форму, далее положите ягоды (черешню предварительно освободите от косточек).
Подготовьте форму для кекса, смажьте ее сливочным маслом. Выложите тесто в форму, далее положите ягоды (черешню предварительно освободите от косточек).
 
На весь экран
шаг 5/6
Сверху выложите заливку. Выпекайте кекс при 180°С 25 минут.
Сверху выложите заливку. Выпекайте кекс при 180°С 25 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина Жужа
Марина Жужа
2 месяца назад

Сделала маленькие кексики), немного изменила рецепт, так как ягоды в морозилке только замороженные. Муку кедровую добавляю в любую выпечку понемногу. Может поэтому малыши двойняшки любят мамину выпечку)

перейти к шагам