Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматные новогодние маффины
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
116
67514
5
Реклама

Кекс из кедровой муки с сезонными ягодами

Кекс из кедровой муки с сезонными ягодами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1349
кКал
57%
Белки44 г
Жиры80 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
100 г
100 г
2 шт.
Заливка
200 г
150 г
100 г
8 г
6 шт.
Начинка
100 г
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 


На весь экран
Приготовьте тесто. Для этого соедините кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с пшеничной мукой и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и куриные яйца. Вымешайте тесто. Тесто накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.
Приготовьте тесто. Для этого соедините кедровую муку ТМ «Аю — дух леса» с пшеничной мукой и разрыхлителем. Добавьте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и куриные яйца. Вымешайте тесто. Тесто накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.


На весь экран
Пока тесто охлаждается, приготовьте заливку. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, добавляя кедровую муку ТМ «Аю — дух леса», затем введите по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Чтобы заливка получилась более легкой, добавьте 4 яйца и 2 белка. Секрет удачного теста и заливки — все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Пока тесто охлаждается, приготовьте заливку. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру, добавляя кедровую муку ТМ «Аю — дух леса», затем введите по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Чтобы заливка получилась более легкой, добавьте 4 яйца и 2 белка. Секрет удачного теста и заливки — все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
 


На весь экран
Подготовьте форму для кекса, смажьте ее сливочным маслом. Выложите тесто в форму, далее положите ягоды (черешню предварительно освободите от косточек).
Подготовьте форму для кекса, смажьте ее сливочным маслом. Выложите тесто в форму, далее положите ягоды (черешню предварительно освободите от косточек).
 


На весь экран
Сверху выложите заливку. Выпекайте кекс при 180°С 25 минут.
Сверху выложите заливку. Выпекайте кекс при 180°С 25 минут.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Марина Жужа
Марина Жужа
2 года назад

Сделала маленькие кексики), немного изменила рецепт, так как ягоды в морозилке только замороженные. Муку кедровую добавляю в любую выпечку понемногу. Может поэтому малыши двойняшки любят мамину выпечку)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.