+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
95256
3
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
30535
7
Реклама
Реклама

Овощи на гриле

Овощи на гриле
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овощи получаются безумно вкусными благодаря маринаду. Они понравятся даже тем, кто равнодушен к овощам.

Мой муж — ярый фанат футбола и заразил этим всю семью и всех родственников. Мы все болеем за нашу сборную и очень надеемся, что она выйдет в полуфинал. 

На выходных выезжали с семьей на речку с палатками, поэтому все фото походные) 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
106
кКалл
4%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
200 г
1 шт.
2 шт.
1 головка
1 головка
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все овощи (кроме помидоров) помыть и обсушить.
Все овощи (кроме помидоров) помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны, кабачки, перец и лук нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см, чеснок — кружочками. Грибы лучше брать мелкие, чтобы их не резать. Солим и перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить любым другим), накрываем чашку с овощами пищевой пленкой и встряхиваем несколько раз. Оставляем овощи мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Баклажаны, кабачки, перец и лук нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см, чеснок — кружочками. Грибы лучше брать мелкие, чтобы их не резать. Солим и перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить любым другим), накрываем чашку с овощами пищевой пленкой и встряхиваем несколько раз. Оставляем овощи мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем помидоры и выкладываем овощи на решетку.
Нарезаем помидоры и выкладываем овощи на решетку.
На весь экран
шаг 4
Жарим овощи с двух сторон минут 20, периодически переворачивая решетку. Подаем к столу и болеем за нашу команду;) Приятного аппетита!
Жарим овощи с двух сторон минут 20, периодически переворачивая решетку. Подаем к столу и болеем за нашу команду;) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.07.2018 10:09:38

Аленушка, какая красота! 😍Как все аппетитно и вкусно!))) И главное. что отдых на природе)👍😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:52:47
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светочка за тёплые слова! 😘 Уже вторые выходные на природе готовим 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.07.2018 08:21:32

И аромат,и вкус,мммм на огне просто супер получается.Алена🙋👌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:51:37
Оксана Чуб,

Оксаночка, сердечное спасибо! 😘

Галина
Галина
06.07.2018 07:45:13

Живой огонь творит чудеса!😇 Не с одной духовкой не сравнить!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:51:11
Галина,

Полностью согласна, Галина 😍

vicky
vicky
05.07.2018 19:42:21

Аппетитно выглядит 😋я недавно с картошкой так готовила)) тоже заранее мариновала! Отлично получается 👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:50:42
vicky,

Викуля, спасибочки! 😘 Надо будет тоже попробовать добавить картошечку 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
05.07.2018 18:43:13

Тоже мечтаю давно на травке снимать! 🌞🌳 Всё ароматно-вкусно,Алёна! 💁🍴🍹

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:49:58
ТатьянаS,

Да, на природе все фото красочней получаются 😉 Спасибо, Танюша! 😘

Показать еще комментарии