+ 1000
+ 1000

Овощи на гриле

Овощи на гриле
Подготовка
3 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Овощи получаются безумно вкусными благодаря маринаду. Они понравятся даже тем, кто равнодушен к овощам.

Мой муж — ярый фанат футбола и заразил этим всю семью и всех родственников. Мы все болеем за нашу сборную и очень надеемся, что она выйдет в полуфинал. 

На выходных выезжали с семьей на речку с палатками, поэтому все фото походные) 

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
200 г
1 шт.
2 шт.
1 головка
1 головка
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все овощи (кроме помидоров) помыть и обсушить.
Все овощи (кроме помидоров) помыть и обсушить.
На весь экран
Баклажаны, кабачки, перец и лук нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см, чеснок — кружочками. Грибы лучше брать мелкие, чтобы их не резать. Солим и перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить любым другим), накрываем чашку с овощами пищевой пленкой и встряхиваем несколько раз. Оставляем овощи мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Баклажаны, кабачки, перец и лук нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см, чеснок — кружочками. Грибы лучше брать мелкие, чтобы их не резать. Солим и перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить любым другим), накрываем чашку с овощами пищевой пленкой и встряхиваем несколько раз. Оставляем овощи мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
На весь экран
Нарезаем помидоры и выкладываем овощи на решетку.
Нарезаем помидоры и выкладываем овощи на решетку.
На весь экран
Жарим овощи с двух сторон минут 20, периодически переворачивая решетку. Подаем к столу и болеем за нашу команду;) Приятного аппетита!
Жарим овощи с двух сторон минут 20, периодически переворачивая решетку. Подаем к столу и болеем за нашу команду;) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Аленушка, какая красота! 😍Как все аппетитно и вкусно!))) И главное. что отдых на природе)👍😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светочка за тёплые слова! 😘 Уже вторые выходные на природе готовим 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

И аромат,и вкус,мммм на огне просто супер получается.Алена🙋👌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, сердечное спасибо! 😘

Галина
Галина
2 года назад

Живой огонь творит чудеса!😇 Не с одной духовкой не сравнить!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Галина,

Полностью согласна, Галина 😍

vicky
vicky
2 года назад

Аппетитно выглядит 😋я недавно с картошкой так готовила)) тоже заранее мариновала! Отлично получается 👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
vicky,

Викуля, спасибочки! 😘 Надо будет тоже попробовать добавить картошечку 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Тоже мечтаю давно на травке снимать! 🌞🌳 Всё ароматно-вкусно,Алёна! 💁🍴🍹

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ТатьянаS,

Да, на природе все фото красочней получаются 😉 Спасибо, Танюша! 😘

Показать еще комментарии