+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи на гриле

Овощи на гриле
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овощи получаются безумно вкусными благодаря маринаду. Они понравятся даже тем, кто равнодушен к овощам.

Мой муж — ярый фанат футбола и заразил этим всю семью и всех родственников. Мы все болеем за нашу сборную и очень надеемся, что она выйдет в полуфинал. 

На выходных выезжали с семьей на речку с палатками, поэтому все фото походные) 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
106
кКалл
4%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
200 г
1 шт.
2 шт.
1 головка
1 головка
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все овощи (кроме помидоров) помыть и обсушить.
Все овощи (кроме помидоров) помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны, кабачки, перец и лук нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см, чеснок — кружочками. Грибы лучше брать мелкие, чтобы их не резать. Солим и перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить любым другим), накрываем чашку с овощами пищевой пленкой и встряхиваем несколько раз. Оставляем овощи мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Баклажаны, кабачки, перец и лук нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см, чеснок — кружочками. Грибы лучше брать мелкие, чтобы их не резать. Солим и перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить любым другим), накрываем чашку с овощами пищевой пленкой и встряхиваем несколько раз. Оставляем овощи мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем помидоры и выкладываем овощи на решетку.
Нарезаем помидоры и выкладываем овощи на решетку.
На весь экран
шаг 4
Жарим овощи с двух сторон минут 20, периодически переворачивая решетку. Подаем к столу и болеем за нашу команду;) Приятного аппетита!
Жарим овощи с двух сторон минут 20, периодически переворачивая решетку. Подаем к столу и болеем за нашу команду;) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.07.2018 10:09:38

Аленушка, какая красота! 😍Как все аппетитно и вкусно!))) И главное. что отдых на природе)👍😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:52:47
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, Светочка за тёплые слова! 😘 Уже вторые выходные на природе готовим 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
06.07.2018 08:21:32

И аромат,и вкус,мммм на огне просто супер получается.Алена🙋👌

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:51:37
Оксана Чуб,

Оксаночка, сердечное спасибо! 😘

Галина
Галина
06.07.2018 07:45:13

Живой огонь творит чудеса!😇 Не с одной духовкой не сравнить!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:51:11
Галина,

Полностью согласна, Галина 😍

vicky
vicky
05.07.2018 19:42:21

Аппетитно выглядит 😋я недавно с картошкой так готовила)) тоже заранее мариновала! Отлично получается 👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:50:42
vicky,

Викуля, спасибочки! 😘 Надо будет тоже попробовать добавить картошечку 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
05.07.2018 18:43:13

Тоже мечтаю давно на травке снимать! 🌞🌳 Всё ароматно-вкусно,Алёна! 💁🍴🍹

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.07.2018 21:49:58
ТатьянаS,

Да, на природе все фото красочней получаются 😉 Спасибо, Танюша! 😘

Показать еще комментарии