+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
40342
5
Реклама
Реклама

Чизкейк без выпечки с клубникой

Чизкейк без выпечки с клубникой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт легкого летнего десерта. В моей семье он пользуется популярностью. В меру сладкий и освежающий, а летом ничего больше и не надо. Этим же чизкейком отпраздную свой 150 рецепт на сайте, угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
947
кКалл
40%
Белки15 г
Жиры61 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
300 г
100 г
180 г
Начинка
500 г
200 мл
20 г
150 г
1 г
150 г
Верхний слой
150 г
50 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для основы можете взять любое сахарное печенье. У меня шоколадное и сливочное. Измельчаем печенье в крошку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешиваем и утрамбовываем в покрытую пергаментом разъемную форму. Убираем форму с основой в холодильник, пока готовим начинку.
Для основы можете взять любое сахарное печенье. У меня шоколадное и сливочное. Измельчаем печенье в крошку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешиваем и утрамбовываем в покрытую пергаментом разъемную форму. Убираем форму с основой в холодильник, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 2
Для начинки, в первую очередь, необходимо подготовить желатин, согласно инструкции на упаковке. Сливочный творожный сыр, сахарную пудру и сливки смешиваем до однородности. Добавляем подготовленный желатин, ванилин и еще раз хорошо смешиваем. На основу кладем половинки ягод клубники (срез я предварительно окунула в крахмал, чтобы не было лишней жидкости). Ягод много не добавляю, чтобы чизкейк не «поплыл». И аккуратно заливаем ягоды сливочной начинкой. Убираем в холодильник на 1 час.
Для начинки, в первую очередь, необходимо подготовить желатин, согласно инструкции на упаковке. Сливочный творожный сыр, сахарную пудру и сливки смешиваем до однородности. Добавляем подготовленный желатин, ванилин и еще раз хорошо смешиваем. На основу кладем половинки ягод клубники (срез я предварительно окунула в крахмал, чтобы не было лишней жидкости). Ягод много не добавляю, чтобы чизкейк не «поплыл». И аккуратно заливаем ягоды сливочной начинкой. Убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Готовим верхний слой. Ягоды клубники засыпаем сахаром, провариваем несколько минут. Процеживаем сироп, добавляем подготовленный ванилин. Можете взять готовое желе. По кругу чизкейка укладываем половинки ягод. В начинку я положила красную клубнику, а украшала другим сортом ягод — черной (она менее водянистая). Аккуратно наносим желе поверх ягод и по всей поверхности торта. Украсить можете по желанию. Я выложила зерна кофе в шоколаде.
Готовим верхний слой. Ягоды клубники засыпаем сахаром, провариваем несколько минут. Процеживаем сироп, добавляем подготовленный ванилин. Можете взять готовое желе. По кругу чизкейка укладываем половинки ягод. В начинку я положила красную клубнику, а украшала другим сортом ягод — черной (она менее водянистая). Аккуратно наносим желе поверх ягод и по всей поверхности торта. Украсить можете по желанию. Я выложила зерна кофе в шоколаде.
На весь экран
шаг 4
Отдельно я приготовила карамель и украсила чизкейк.
Отдельно я приготовила карамель и украсила чизкейк.
На весь экран
шаг 5
Подаем чизкейк.
Подаем чизкейк.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
lily11093
lily11093
09.07.2018 10:38:12

Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста, какой творожный сыр Вы обычно используете?

Виктория
Виктория
09.07.2018 10:44:30
lily11093,

Я использую рикотту или любой творожный сливочный сыр, например Хохланд. Обычно беру тот, что по акции)))

Лилия Я.
Лилия Я.
08.07.2018 00:21:54

С юбилейным 150-ым рецептом,Викуленька!!!
Столько чудесных,красивых вкусностей от тебя и столько юмора,открытости,искренности,позитива!!!
Спасибо за всё это!!!💞💞💞
Чиз твой-прекрасная идея для жарких дней,с карамелькой😁😋-нямочка😊👍
Сил,желания,вдохновения и времени для дальнейших 150×150😉 фирменных рецептиков😙😙😙🌹🌹🌹🌺🌺🌺

Виктория
Виктория
08.07.2018 00:26:05
Лилия Я.,

Лилечка, тебе отдельное спасибо 😘 Такая умничка, готовишь, красиво подаешь👌 Поддержка от тебя калоссальная 💯 🤗 СПАСИБО 😘 😍 💋

ТатьянаS
ТатьянаS
07.07.2018 19:46:09

Викуля,поздравляю! 🎀💐💝 Ты хорошо потрудилась и такое чудо сварганила!))) 😘🍰🌞🌟

Виктория
Виктория
07.07.2018 20:24:29
ТатьянаS,

Танечка, спасибо 😘

Мальва
Мальва
06.07.2018 20:55:50

Викуля, присоединяюсь к поздравлениям, 🌞🌷🌸🌺это дата)))Чиз - красавчик, вкусно😍😘😚))))

Виктория
Виктория
07.07.2018 13:35:21
Мальва,

Леночка, ♥ сердечно благодарю 💕😘

Simona
Simona
07.07.2018 00:10:56

Вика, как красиво и изысканно!!!🍓💃👌Поздравляю со 150-м, желаю ещё много раз по столько!👸💐💕

Виктория
Виктория
07.07.2018 13:34:47
Simona,

Томочка, спасибо 😘 Буду стараться и практиковаться 😍🤗

Показать еще комментарии