




Самую первую свою фокаччу, или скорее лепешку, ведь я не думала тогда о тонкостях работы с таким тестом, я испекла много лет назад. Много экспериментировала потом именно над тем, чтобы получить пушистое, не забитое мукой тесто. В этот раз взвесила все на весах, тесто будет липким, но не жидким, муки добавлять не рекомендую, если только припылить руки.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 58 г |
| 300 мл |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 9 г |
| 460 г |
| ½ головки |
| 6 зубчиков |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |






У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Восхитительный рецепт!Готовая фокачча -ароматная,воздушная,с бесподобно пушистым мякишем!Огромное вам спасибо!
Ох как же приятно получать такие отзывы! Спасибо вам огромное! 💖😍
Я даже тут аромат ощущаю)))😋😍😊
Представь что дома за ароматы были😃😋Спасибочки 😘
Оксаночка поздравляю с ароматным РД! 😋🌷🌷🌷👍
Приятно, Наташенька спасибо большое 🙋💗
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с замечательным и заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа спасибо огромное 🌼🌼🌼💖
С луком выпечка замечательная получается) Ароматная, пикантная)😋😋😋
Точно Светочка. Нам понравилось 😚💗