+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
64322
7
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
9933
1
Реклама
Реклама

Жареная свинина «Легкая летняя»

Жареная свинина «Легкая летняя»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лето в разгаре... Кроме как на природе, иногда ну просто очень хочется мяса дома, да чтобы быстро, да чтобы просто, да чтобы ароматно и на завтрак чтобы осталось;) Мясо, нарезанное ломтями толщиной 1,5–2 см, сковорода, соль, перец, чеснок, 25 минут времени у плиты, потом на тарелку уже лук репчатый и укроп. «Словами не передать» (с) :)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
362
кКалл
15%
Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
по вкусу
по вкусу
по вкусу
8 зубчиков
1 головка
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С половины килограмма мяса отлично нарезается 4 куска (поперек волокон) толщиной 1,5–2 см. На раскаленную сковородку льем растительного масла чуть, кладем мясо, сверху — солим, перчим, мелконарезанный и подавленный на доске ножом чеснок кладем. На каждый кусок мяса — по одном зубчику. Жарим минут 7. Перевернули. Снова на каждый кусок — соль, перец и чеснок по одному зубчику измельченному. 7 минут. Долили чуть-чуть воды и плотно крышкой накрыли, огонь уменьшили и чуть дали потушиться. Так будет жареное, но мягкое:) На тарелку мелконашинкованный репчатый лук. Готовое мясо кусками выложили на эту луковую подушку. Сверху мелконашинкованным укропом посыпали хорошенько. Закрыли крышкой или миской какой, чтобы создалась «парная баня». Сколько хватит терпения, ждем:) Ну, и по тарелкам. А лучше — по досочкам...
С половины килограмма мяса отлично нарезается 4 куска (поперек волокон) толщиной 1,5–2 см. На раскаленную сковородку льем растительного масла чуть, кладем мясо, сверху — солим, перчим, мелконарезанный и подавленный на доске ножом чеснок кладем. На каждый кусок мяса — по одном зубчику. Жарим минут 7. Перевернули. Снова на каждый кусок — соль, перец и чеснок по одному зубчику измельченному. 7 минут. Долили чуть-чуть воды и плотно крышкой накрыли, огонь уменьшили и чуть дали потушиться. Так будет жареное, но мягкое:) На тарелку мелконашинкованный репчатый лук. Готовое мясо кусками выложили на эту луковую подушку. Сверху мелконашинкованным укропом посыпали хорошенько. Закрыли крышкой или миской какой, чтобы создалась «парная баня». Сколько хватит терпения, ждем:) Ну, и по тарелкам. А лучше — по досочкам...
На весь экран
шаг 2
Если вдруг остался кусочек, то раннее утро завтрашнего дня (выходного, конечно, или отпускного) может выглядеть как-то так. Сангрия или прохладный бокал вина — точно не помеха:) Никаких секретов в этом рецепте нет. Так, настроения для:)
Если вдруг остался кусочек, то раннее утро завтрашнего дня (выходного, конечно, или отпускного) может выглядеть как-то так. Сангрия или прохладный бокал вина — точно не помеха:) Никаких секретов в этом рецепте нет. Так, настроения для:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.07.2018 22:54:39

За простоту! 🍷🙋

Алексей Батин
Алексей Батин
23.07.2018 11:18:35
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.07.2018 23:05:27

И вкусно , и быстро 😋 То, что доктор прописал в жару 😉

Алексей Батин
Алексей Батин
17.07.2018 08:22:57
AlenaZaytseva,

Как вы узнали про доктора :)... Именно !

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
18.07.2018 22:53:51
Лилия Я.
Лилия Я.
17.07.2018 00:19:54

Для настроения👍😎

Алексей Батин
Алексей Батин
17.07.2018 08:23:14
Лилия Я.,

Однозначно :)!

Мальва
Мальва
16.07.2018 18:31:51

Как вкусно😚😘🌞, ароматная свининка получилась))))

Алексей Батин
Алексей Батин
17.07.2018 08:22:34
Мальва,

Точно. Чем старше - тем понимаешь, что не нужно мудрить :)... Простота - залог :)...

Simona
Simona
16.07.2018 15:15:46

Свининка - пальчики оближешь!😋😋😋👍

Алексей Батин
Алексей Батин
16.07.2018 15:43:17
Simona,

Она такая :)...