+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
630
кКалл
26%
Белки73 г
Жиры36 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 веточки
1 шт.
½ г
3 ст. л.
2 щепотки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Дораду выпотрошите, удалите жабры. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Почистите рыбу с помощью скребка для чистки рыбы Faberlic. Удобный скребок эргономичной формы значительно облегчит процесс чистки рыбы от чешуи, которая собирается в специальном контейнере и не разлетается в разные стороны, сохраняя порядок на рабочем месте на кухне.
Дораду выпотрошите, удалите жабры. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. Почистите рыбу с помощью скребка для чистки рыбы Faberlic. Удобный скребок эргономичной формы значительно облегчит процесс чистки рыбы от чешуи, которая собирается в специальном контейнере и не разлетается в разные стороны, сохраняя порядок на рабочем месте на кухне.
 
На весь экран
шаг 3
С каждой стороны тушки сделайте по 4 глубоких надреза. Посолите и поперчите дораду.
С каждой стороны тушки сделайте по 4 глубоких надреза. Посолите и поперчите дораду.
 
На весь экран
шаг 4
Лимон нарежьте кружочками, в брюшко каждой рыбке положите немного укропа и кружочек лимона.
Лимон нарежьте кружочками, в брюшко каждой рыбке положите немного укропа и кружочек лимона.
 
На весь экран
шаг 5
Рыбу положите на противень для запекания, застеленный пергаментом. Посыпьте сверху укропом, сбрызните оливковым маслом, рядом положите веточки розмарина. Запекайте дораду при 200°С 20 минут.
Рыбу положите на противень для запекания, застеленный пергаментом. Посыпьте сверху укропом, сбрызните оливковым маслом, рядом положите веточки розмарина. Запекайте дораду при 200°С 20 минут.
 
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить