Реклама
Получается пресным: когда добавлять специи в фарш —в начале, в середине или в конце приготовления?
Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.
Лиза Кутафина
08 декабря 2025

| Белки | 13 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 банка |
| 3 шт. |
| 1 пласт |
| 50 г |
| ½ кочана |
| 3 ст. л. |

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Такой простой рецепт! Надо обязательно приготовить! 👍 Можно взять с собой на работу.