




Летом не хочется долго варить супы на мясе и косточке. Попробуйте любимый многими фрикадельковый суп с овощами, да с домашней лапшой на манке, которую можно заготовить впрок заранее и держать в банке.
Время приготовления лапши не указано.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ⅕ л |
| 110 г |
| 40 г |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 200 г |
| ½ шт. |
| ⅕ шт. |
| 2 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Хорошо суп))) а еще лапшу, да с потрохами)))😋😋😋
Согласна...,Светочка,не отказалась бы! 🙋🍝🌞
Танечка, а я в последнее время ленюсь домашнюю лапшичку делать, хотя очень люблю с ней суп! Твой мне по вкусу 🤗🍵
Оксаночка,спасибо! 💃 Ой,тут не специально,а так получилось. 👩 Если небольшое количество-почему бы нет?))) 🍝