+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом

Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гранита — это сицилийский десерт, представляющий собой колотый лед с ягодами и/или фруктами. Это прекрасный охлаждающий десерт для такого жаркого лета!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
54
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 ст. л.
1 веточка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257400 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Арбуз очистить от кожуры и семечек. Малину и базилик вымыть, слегка обсушить.
Арбуз очистить от кожуры и семечек. Малину и базилик вымыть, слегка обсушить.
На весь экран
шаг 2
В глубокую миску выложить арбузную мякоть, листики базилика и сок лайма.
В глубокую миску выложить арбузную мякоть, листики базилика и сок лайма.
На весь экран
шаг 3
Добавить малину и сахар. Можно также использовать замороженные ягоды или уже перетертую замороженную малину с сахаром (как на фото).
Добавить малину и сахар. Можно также использовать замороженные ягоды или уже перетертую замороженную малину с сахаром (как на фото).
На весь экран
шаг 4
Пюрировать все блендером. Вылить в большую плоскую форму и отправить в морозилку на 4–5 часов. Каждые полчаса-час нужно доставать форму и перемешивать содержимое.
Пюрировать все блендером. Вылить в большую плоскую форму и отправить в морозилку на 4–5 часов. Каждые полчаса-час нужно доставать форму и перемешивать содержимое.
На весь экран
шаг 5
За 15 минут до подачи десерт следует достать из холода. Вилкой наложить в охлажденные высокие стаканы. Подавать с листиками базилика. Приятного аппетита!
За 15 минут до подачи десерт следует достать из холода. Вилкой наложить в охлажденные высокие стаканы. Подавать с листиками базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам