+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18906
0
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
20516
1
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
13083
1
Реклама
Реклама

Фалафель

Фалафель
Подготовка
1 день
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2228
кКалл
94%
Белки18 г
Жиры204 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
5 %
39 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
1 шт.
5 зубчиков
1 пучок
1 пучок
4 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
800 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Залейте нут ТМ «Националь» водой и оставьте на всю ночь. Для этого рецепта его можно не отваривать. Просто слейте воду и откиньте горох на дуршлаг.
Залейте нут ТМ «Националь» водой и оставьте на всю ночь. Для этого рецепта его можно не отваривать. Просто слейте воду и откиньте горох на дуршлаг.
 
На весь экран
шаг 3
Запарьте булгур ТМ «Националь» в 100 мл кипятка на 10 минут.
Запарьте булгур ТМ «Националь» в 100 мл кипятка на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Как можно мельче нарежьте луковицу, свежую зелень, чеснок.
Как можно мельче нарежьте луковицу, свежую зелень, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Пересыпьте разбухший нут в чашу блендера и взбейте в густое пюре.
Пересыпьте разбухший нут в чашу блендера и взбейте в густое пюре.
На весь экран
шаг 6
Добавьте к нутовому пюре лук, чеснок, зелень, а также все имеющиеся специи, соль и соду. Пробейте все ингредиенты в блендере еще раз.
Добавьте к нутовому пюре лук, чеснок, зелень, а также все имеющиеся специи, соль и соду. Пробейте все ингредиенты в блендере еще раз.
 
На весь экран
шаг 7
Добавьте булгур и воду, муку к полученной массе. Еще раз все хорошо измельчите вместе.
Добавьте булгур и воду, муку к полученной массе. Еще раз все хорошо измельчите вместе.
На весь экран
шаг 8
Смочите руки холодной водой и начинайте лепить шарики диаметром 2–2,5 см.

Смочите руки холодной водой и начинайте лепить шарики диаметром 2–2,5 см.
На весь экран
шаг 9
Разогрейте в сотейнике с толстым дном растительное масло. Закладывайте шарики из нута в кипящее масло небольшими порциями, жарьте не дольше 3–4 минут.
Разогрейте в сотейнике с толстым дном растительное масло. Закладывайте шарики из нута в кипящее масло небольшими порциями, жарьте не дольше 3–4 минут.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить