+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Люблю кабачки! В сезон часто их готовлю. Салаты, запеканки и даже супы. Предлагаю и вам попробовать блюдо из моего меню. На мой взгяд, просто идеальный ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
½ шт.
1 зубчик
1 веточка
1 веточка
1 ст. л.
1 шт.
6 ст. л.
30 мл
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фарш. Кабачковые кольца можно проварить 2–3 минуты, чтобы они стали помягче, если вы вдруг не любите чтобы они хрустели.
Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фарш. Кабачковые кольца можно проварить 2–3 минуты, чтобы они стали помягче, если вы вдруг не любите чтобы они хрустели.
На весь экран
шаг 2
Крахмалом присыпать середину кабачковых колец. Я так делаю для того, чтобы начинка не выпадала. Но это не обязательный пункт. Наполнить середину фаршем. Обмакнуть во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари.
Крахмалом присыпать середину кабачковых колец. Я так делаю для того, чтобы начинка не выпадала. Но это не обязательный пункт. Наполнить середину фаршем. Обмакнуть во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари.
На весь экран
шаг 3
Жарить на разогретой сковороде на умеренном огне до золотистой корочки.
Жарить на разогретой сковороде на умеренном огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Подавать с салатом и зеленью. Можно со сметаной или с кетчупом. Приятного аппетита!
Подавать с салатом и зеленью. Можно со сметаной или с кетчупом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
12.08.2018 19:47:18

Интересные колечки!Вкусно наверняка👍

Юна
Юна
14.08.2018 08:37:20
Лилия Я.,

Спасибо!😉