





Приготовление салата не займет много времени. Салат может быть полноценным летним обедом или ужином. Если чеснок не любите, в заправку можно добавить имбирь или другие приправы по вашему вкусу. Экспериментируйте! Лето продолжается!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 11 г |
| 4 шт. |
| 10 шт. |
| 100 г |
| 1 пучок |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 80 мл |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 0,3 ч. л. |
| 1 щепотка |

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Главное, отличить патологию от привычки.
