+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
77102
3
Реклама

Летний салат с перепелиными яйцами

Летний салат с перепелиными яйцами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовление салата не займет много времени. Салат может быть полноценным летним обедом или ужином. Если чеснок не любите, в заправку можно добавить имбирь или другие приправы по вашему вкусу. Экспериментируйте! Лето продолжается!

Пищевая ценность порции

432
кКал
18%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
10 шт.
100 г
1 пучок
1 веточка
1 веточка
Соус для заправки
80 мл
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
0,3 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками, выложить на блюдо.
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками, выложить на блюдо.
На весь экран
Перепелиные яйца сварить в течение 1–2 минут. Охладить в холодной воде, очистить.
Перепелиные яйца сварить в течение 1–2 минут. Охладить в холодной воде, очистить.
На весь экран
Помидоры (у меня небольшие сливовидные помидорчики) вымыть, обсушить. Нарезать тонкими кружками. Выложить нарезанные помидоры на листья салата.
Помидоры (у меня небольшие сливовидные помидорчики) вымыть, обсушить. Нарезать тонкими кружками. Выложить нарезанные помидоры на листья салата.
На весь экран
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку.
На весь экран
Часть перепелиных яиц оставить целыми, остальные разрезать вдоль пополам. Выложить в тарелку с салатом в произвольном порядке. Листья базилика вымыть, обсушить, выложить в салат.
Часть перепелиных яиц оставить целыми, остальные разрезать вдоль пополам. Выложить в тарелку с салатом в произвольном порядке. Листья базилика вымыть, обсушить, выложить в салат.
На весь экран
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. В чашу блендера вылить сливки и растительное масло, взбить до состояния эмульсии. Затем добавить чеснок, уксус, горчицу, соль, перец и еще раз взбить.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. В чашу блендера вылить сливки и растительное масло, взбить до состояния эмульсии. Затем добавить чеснок, уксус, горчицу, соль, перец и еще раз взбить.
На весь экран
Салат и соус готовы.
Салат и соус готовы.
На весь экран
Полить салат соусом и приступать к еде. Приятного аппетита!
Полить салат соусом и приступать к еде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить