+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
45253
1
Реклама
Реклама

Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)

Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте! На разработку этого блюда меня сподвигла любовь к лапше в коробочках из кафе азиатской кухни. Теперь это любимое блюдо моих домочадцев. Количество овощей можно варьировать в зависимости от времени года и доступности. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
153
кКалл
6%
Белки25 г
Жиры2 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
4 шт.
3 шт.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
194 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезаем куриное филе длинными кусочками, маринуем в соевом соусе. Баклажаны нарезаем соломкой, солим. Отставляем в сторону.
Ингредиенты
куриное филе1 кг
баклажаны4 шт.
соль1 горсть
Нарезаем куриное филе длинными кусочками, маринуем в соевом соусе. Баклажаны нарезаем соломкой, солим. Отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и имбирь. Имбирь придаст блюду неповторимый вкус, но и остроту тоже. Поэтому количество имбиря можно изменять в зависимости от вкусовых пристрастий. Здесь у меня один средний корень имбиря. Баклажаны хорошенько промываем водой.
Ингредиенты
морковь3 шт.
перец болгарский2 шт.
имбирь корень1 шт.
Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и имбирь. Имбирь придаст блюду неповторимый вкус, но и остроту тоже. Поэтому количество имбиря можно изменять в зависимости от вкусовых пристрастий. Здесь у меня один средний корень имбиря. Баклажаны хорошенько промываем водой.
На весь экран
шаг 3
Готовим рабочее место. Каждый ингредиент обжариваем по отдельности, а потом перекладываем в общую тару. Для приготовления этого блюда можно использовать любое растительное масло. Но по вкусовым качествам мне нравится кукурузное (плюс оно полезное). Сначала обжариваем курицу до золотистой корочки. В данном случае я разделила курицу на две жарки.
Ингредиенты
куриное филе1 кг
кукурузное масло1 по вкусу
Готовим рабочее место. Каждый ингредиент обжариваем по отдельности, а потом перекладываем в общую тару. Для приготовления этого блюда можно использовать любое растительное масло. Но по вкусовым качествам мне нравится кукурузное (плюс оно полезное). Сначала обжариваем курицу до золотистой корочки. В данном случае я разделила курицу на две жарки.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем курицу из сковороды. На очереди стручковая фасоль. Ее я не размораживаю предварительно. Наливаем масло, высыпаем стручковую фасоль, приправляем соевым соусом, обжариваем. Обжаривать сильно не нужно, она должна быть сочной.
Ингредиенты
фасоль стручковая400 г
соевый соус1 по вкусу
кукурузное масло1 по вкусу
Выкладываем курицу из сковороды. На очереди стручковая фасоль. Ее я не размораживаю предварительно. Наливаем масло, высыпаем стручковую фасоль, приправляем соевым соусом, обжариваем. Обжаривать сильно не нужно, она должна быть сочной.
На весь экран
шаг 5
Далее обжариваем баклажаны на масле. Солить не требуется.
Ингредиенты
баклажаны4 шт.
кукурузное масло1 по вкусу
Далее обжариваем баклажаны на масле. Солить не требуется.
На весь экран
шаг 6
Морковь, болгарский перец и имбирь готовим вместе. Приправляем соевым соусом. Обжаривать сильно не нужно.
Ингредиенты
морковь3 шт.
перец болгарский2 шт.
имбирь корень1 шт.
соевый соус1 по вкусу
кукурузное масло1 по вкусу
Морковь, болгарский перец и имбирь готовим вместе. Приправляем соевым соусом. Обжаривать сильно не нужно.
На весь экран
шаг 7
Осталось все хорошенько перемешать. На гарнир можно запарить рисовую лапшу, отварить рамэн, удон или собу, можно обычные спагетти, также подойдет рис. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
21.08.2018 10:33:02

Мои поздравления с первым рецептом на сайте))🍲🌼🌼🌼

Нина Данилушкина
Нина Данилушкина
21.08.2018 18:05:47
Svetlana Gorelova,

Спасибо большое! Очень приятно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.08.2018 05:15:40

Вкусно и подробно! Поздравляю с 1 рецептом! 💐🌞

Нина Данилушкина
Нина Данилушкина
21.08.2018 18:04:49
Оксана Чуб,

Спасибо огромное!

ТатьянаS
ТатьянаS
20.08.2018 19:59:12

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Нина Данилушкина
Нина Данилушкина
21.08.2018 18:04:31
ТатьянаS,

Спасибо большое! Очень приятно!