+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гуляш из курицы со свежей капустой

Гуляш из курицы со свежей капустой
Гуляш из курицы со свежей капустой
Гуляш из курицы со свежей капустой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу! 

Пищевая ценность порции
768
кКалл
32%
Белки50 г
Жиры56 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 головка
600 г
200 г
200 мл
1 ч. л.
2 шт.
1 банка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить несколько минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить несколько минут.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить капусту, нарезанную произвольно, обжарить вместе несколько минут. Добавить тмин и лавровый лист, влить пассату и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30–40 минут. Я заменила бульон и пассату на томатный сок.
Добавить капусту, нарезанную произвольно, обжарить вместе несколько минут. Добавить тмин и лавровый лист, влить пассату и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30–40 минут. Я заменила бульон и пассату на томатный сок.
На весь экран
шаг 4/5
В конце тушения (мясо должно быть готово) выложить в гуляш сметану, размешать, прогреть. Блюдо готово. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
В конце тушения (мясо должно быть готово) выложить в гуляш сметану, размешать, прогреть. Блюдо готово. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Ирина
Ирина
4 месяца назад

Гуляш получился очень вкусный!

vicky
vicky
4 месяца назад
Ирина,

Ирина, мне очень приятно, что понравился рецепт! И спасибо за то, что дали мне об этом знать)). Готовьте на здоровье!

Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

На мой взгляд - это самая вкусная версия капусты с мясом!!!
Готовилось просто и с удовольствием!!!!

vicky
vicky
1 год назад
Инна БИА,

Инна!!! Это огромный комплимент рецепту☺️спасибо 🤹‍♀️готовь на здоровье)))

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Вика,с юбилейчиком! 👏🎂🌟

vicky
vicky
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танчик❤️🎉🎁

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

😃👍🤤🤤🤤А хде пюрешка?

vicky
vicky
1 год назад
Оксана Чуб,

Ха ха ха, пюрешка была на второй день pooh_lol тут она просто напрашивается к соусу и т. д и т. п. 😂‼️

Виктория
Виктория
1 год назад

Викусь, очень вкусно, люблю много паприки 😊😋 Я бы как всегда копченной паприки нафигачила 😂 И по погоде нам в точку с блюдом попала, +12 для лета холодновато 🤪 Ну и с 700 рецептом тебя, кулинарная труженница 💐💞

vicky
vicky
1 год назад
Виктория,

pooh_lol спасибо, коллега 😉😘паприку копчёную тоже уважаю 🎈

Показать еще комментарии