+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
49
64708
3
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
43477
5
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
28010
5
Реклама
Реклама

Гуляш из курицы со свежей капустой

Гуляш из курицы со свежей капустой
Гуляш из курицы со свежей капустой
118888 ed4 square100
Гуляш из курицы со свежей капустой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова «gulyás hus», что означает «столько же, сколько мясо пастуха». Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
768
кКалл
32%
Белки50 г
Жиры56 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 головка
600 г
200 г
200 мл
1 ч. л.
2 шт.
1 банка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты.
На весь экран
шаг 2
Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить несколько минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить капусту, нарезанную произвольно, обжарить вместе несколько минут. Добавить тмин и лавровый лист, влить пассату и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30–40 минут. Я заменила бульон и пассату на томатный сок.
Добавить капусту, нарезанную произвольно, обжарить вместе несколько минут. Добавить тмин и лавровый лист, влить пассату и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30–40 минут. Я заменила бульон и пассату на томатный сок.
На весь экран
шаг 4
В конце тушения (мясо должно быть готово) выложить в гуляш сметану, размешать, прогреть. Блюдо готово. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
В конце тушения (мясо должно быть готово) выложить в гуляш сметану, размешать, прогреть. Блюдо готово. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
На весь экран
шаг 5
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
19.09.2018 09:40:28

На мой взгляд - это самая вкусная версия капусты с мясом!!!
Готовилось просто и с удовольствием!!!!

vicky
vicky
19.09.2018 14:23:12
Инна БИА,

Инна!!! Это огромный комплимент рецепту☺️спасибо 🤹‍♀️готовь на здоровье)))

ТатьянаS
ТатьянаS
23.08.2018 14:16:10

Вика,с юбилейчиком! 👏🎂🌟

vicky
vicky
23.08.2018 17:10:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танчик❤️🎉🎁

Оксана Чуб
Оксана Чуб
23.08.2018 05:35:08

😃👍🤤🤤🤤А хде пюрешка?

vicky
vicky
23.08.2018 17:10:18
Оксана Чуб,

Ха ха ха, пюрешка была на второй день pooh_lol тут она просто напрашивается к соусу и т. д и т. п. 😂‼️

Виктория
Виктория
23.08.2018 01:58:56

Викусь, очень вкусно, люблю много паприки 😊😋 Я бы как всегда копченной паприки нафигачила 😂 И по погоде нам в точку с блюдом попала, +12 для лета холодновато 🤪 Ну и с 700 рецептом тебя, кулинарная труженница 💐💞

vicky
vicky
23.08.2018 17:08:48
Виктория ,

pooh_lol спасибо, коллега 😉😘паприку копчёную тоже уважаю 🎈

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.08.2018 22:33:16

Викулик! Принимай поздравления с 700-м!)))) 😍🌼🌼🌼🌟🎂

vicky
vicky
22.08.2018 23:57:26
Svetlana Gorelova ,

😎Вот везуха pooh_lol два раза подряд юбилей)) праздную 😂

Показать еще комментарии