
Киш с курицей и овощами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- пшеничная мука170г
- сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» 100г
- яйца куриные1шт.
- вода2ст. л.
- соль1щепотка
- Начинка
- куриное филе2шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры вяленые1горсть
- сыр твердый150г
- орегано1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- Заливка
- сливки ТМ «ПравильныеСливки»150г
- молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 50мл
- яйца куриные2шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории814кКал33.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. - Шаг 3
Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте высокие бортики. - Шаг 4
Дно пирога проткните вилкой, выстелите пергаментом и положите слой фасоли, чтобы тесто пропеклось равномерно. Выпекайте основу для киша при 180°С в течение 20 минут. - Шаг 5
Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Для этого куриное филе и перец нарежьте небольшими кусочками. - Шаг 6
Курицу обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте специи по вкусу. - Шаг 7
Добавьте к курице болгарский перец и потушите. - Шаг 8
В миске смешайте тертый сыр (2 ст. л. оставьте), куриное филе с болгарским перецем, нарезанные вяленые помидоры, орегано. - Шаг 9
Достаньте из духовки основу киша, посыпьте отложенным сыром. Выложите начинку и немного утрамбуйте. - Шаг 10
Сделайте заливку. Для этого немного взбейте яйца, молоко и сливки ТМ «ПравильныеСливки», соль и перец. - Шаг 11
Вылейте заливку сверху на киш. Запекайте пирог в течение 40 минут при 180°С. - Шаг 12
Готовое блюдо охладите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент





















Комментарии
1Вкусно))