Киш с курицей и овощами

Киш с курицей и овощами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории814кКал
    33.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.<br />
 
    В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 3 Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте высокие бортики.
    Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте высокие бортики.
  • Шаг 4 Дно пирога проткните вилкой, выстелите пергаментом и положите слой фасоли, чтобы тесто пропеклось равномерно. Выпекайте основу для киша при 180°С в течение 20 минут.<br />
 
    Дно пирога проткните вилкой, выстелите пергаментом и положите слой фасоли, чтобы тесто пропеклось равномерно. Выпекайте основу для киша при 180°С в течение 20 минут.
  • Шаг 5 Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Для этого куриное филе и перец нарежьте небольшими кусочками.
    Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Для этого куриное филе и перец нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Курицу обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте специи по вкусу.
    Курицу обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте специи по вкусу.
  • Шаг 7 Добавьте к курице болгарский перец и потушите.<br />
 
    Добавьте к курице болгарский перец и потушите.
  • Шаг 8 В миске смешайте тертый сыр (2 ст. л. оставьте), куриное филе с болгарским перецем, нарезанные вяленые помидоры, орегано.<br />
 
    В миске смешайте тертый сыр (2 ст. л. оставьте), куриное филе с болгарским перецем, нарезанные вяленые помидоры, орегано.
  • Шаг 9 Достаньте из духовки основу киша, посыпьте отложенным сыром. Выложите начинку и немного утрамбуйте.<br />
 
    Достаньте из духовки основу киша, посыпьте отложенным сыром. Выложите начинку и немного утрамбуйте.
  • Шаг 10 Сделайте заливку. Для этого немного взбейте яйца, молоко и сливки ТМ «ПравильныеСливки», соль и перец.
    Сделайте заливку. Для этого немного взбейте яйца, молоко и сливки ТМ «ПравильныеСливки», соль и перец.
  • Шаг 11 Вылейте заливку сверху на киш. Запекайте пирог в течение 40 минут при 180°С.<br />
 
    Вылейте заливку сверху на киш. Запекайте пирог в течение 40 минут при 180°С.
  • Шаг 12 Готовое блюдо охладите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
    Готовое блюдо охладите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий