+ 1000
+ 1000

Киш с курицей и овощами

Киш с курицей и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
813
кКалл
34%
Белки45 г
Жиры49 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
170 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
2 шт.
2 шт.
1 горсть
150 г
1 щепотка
1 ст. л.
Заливка
150 г
50 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/12
В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
В емкости соедините размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло», пшеничную муку, яйца, соль и воду. Замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
 
На весь экран
шаг 3/12
Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте высокие бортики.
Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатайте, выложите в форму, сформируйте высокие бортики.
На весь экран
шаг 4/12
Дно пирога проткните вилкой, выстелите пергаментом и положите слой фасоли, чтобы тесто пропеклось равномерно. Выпекайте основу для киша при 180°С в течение 20 минут.
Дно пирога проткните вилкой, выстелите пергаментом и положите слой фасоли, чтобы тесто пропеклось равномерно. Выпекайте основу для киша при 180°С в течение 20 минут.
 
На весь экран
шаг 5/12
Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Для этого куриное филе и перец нарежьте небольшими кусочками.
Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Для этого куриное филе и перец нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6/12
Курицу обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте специи по вкусу.
Курицу обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Добавьте специи по вкусу.
На весь экран
шаг 7/12
Добавьте к курице болгарский перец и потушите.
Добавьте к курице болгарский перец и потушите.
 
На весь экран
шаг 8/12
В миске смешайте тертый сыр (2 ст. л. оставьте), куриное филе с болгарским перецем, нарезанные вяленые помидоры, орегано.
В миске смешайте тертый сыр (2 ст. л. оставьте), куриное филе с болгарским перецем, нарезанные вяленые помидоры, орегано.
 
На весь экран
шаг 9/12
Достаньте из духовки основу киша, посыпьте отложенным сыром. Выложите начинку и немного утрамбуйте.
Достаньте из духовки основу киша, посыпьте отложенным сыром. Выложите начинку и немного утрамбуйте.
 
На весь экран
шаг 10/12
Сделайте заливку. Для этого немного взбейте яйца, молоко и сливки ТМ «ПравильныеСливки», соль и перец.
Сделайте заливку. Для этого немного взбейте яйца, молоко и сливки ТМ «ПравильныеСливки», соль и перец.
На весь экран
шаг 11/12
Вылейте заливку сверху на киш. Запекайте пирог в течение 40 минут при 180°С.
Вылейте заливку сверху на киш. Запекайте пирог в течение 40 минут при 180°С.
 
На весь экран
шаг 12/12
Готовое блюдо охладите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
Готовое блюдо охладите и нарежьте на порции. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина
Екатерина
1 год назад

Вкусно))