

Года четыре назад на сайте проходил фотоконкурс. По условиям конкурса надо было приготовить пасту по определенному рецепту, сфотографировать и опубликовать фотографию готового блюда на странице конкурса. Один из рецептов конкурса прижился в нашем доме. За это время он совсем немного претерпел изменения. Сегодня решила поделиться с вами этим рецептом. Получается очень вкусная сочная паста.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 89 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |




У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Как овощи гармонируют с макаронами😍
Очень вкусные макароны. Рецепт отличный.
суперский
спасибо)))
Макарошки и правда вкусные получились😍фотоотчет приложила😉
Наташа, рада, что воспользовалась рецептом))))😍 Спасибо за фотоотчет)))😍😍
Мммм ... Какая вкусная паста 😋😍 просто объедение)))
Аленушка, спасибо))😘) Паста обалденная)😋
Аленушка, благодарю за голос!)))😍🌼🌼🌼
С РД тебя, Светочка! 🌷🌷🌷