

Много лет пользуюсь этим рецептом. Икра получается вкусная и неводянистая. Отлично хранится в квартире. С этого количества продуктов выходит 5 л заготовки.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 17 г |
| 4 кг |
| ½ кг |
| ½ кг |
| 1 кг |
| ½ стручка |
| 700 г |
| 1 ½ стакана |
| 2 стакана |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 головка |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |


Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

Сегодня приготовила, очень вкусная икра, делала все по рецепту, даже с острым перцем угадала. Спасибо.
Очень рада,что вы остались довольны!👍😜
Сделала сегодня икру, очень сладкая получилось. Нужно класть по мне максимум 1 кружку сахара
Вы же понимаете,что сахар и соль ,это индивидуально по вкусу. В процессе приготовления не нужно тупо следовать рецепту,а ориентироваться по себе. Вы же пробуете на вкус... когда готовите.😉😉😉
Я доверилась рецепту, а потом подумала. Спасибо за рецепт
а если вместо укс.эссенции брать уксус 9%, то какое кол-во?
Эссенция разводится для получения 9% уксуса 1:7 частям. Вот и посчитайте. 1,5*7=10,5 ст.л.