+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из куриной грудинки

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Арахис добавлять не обязательно, но он придает салату приятный вкус..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриные грудинки
маринад для курицы-
2ст л соевого соуса
3 ст л рисового вина ( можно заменить красным сухим вином)
1 ст л коричневого сахара
1 ст л молотого имбиря
черный перец молотый
2 зуб мелко порезанного чеснока
Салат-
2 перышка зеленого лука нарезанного тонко по диагонали.
2 тонко нарезанных перца чили
1 упаковко( 150 гр) проросших ростковв
пучок листьев зеленого салата
свежие листья мяты и базилика
1 ст л свежей куркумы
0.5 ст жареного порезанного крупно арахиса
Соус для салата-
1 ст л коричнквого сахара
3 ст л лимон сока
2 ст л соевого соуса
1 зуб чеснока
1 ст л имбиря
1/2 ст л кунжутного масла
3 ст л воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать компоненты для маринада. замореновать куриные грудки на 2-3 часа затем обжарить по 2-3 мин с каждой стороны.(Мясо получается с корочкой и сочное) остудить и нарезать тонкими диагональными полосками. В отдельной посуде смешать компоненты для салата (лук зеленый,чили,ростки, листья зелени и куркума). Смешать продукты для соуса и залить салат.Добавить нарезанную курин грудку и арахис .Хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым