+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированные огурцы.

Консервированные огурцы.
Консервированные огурцы.
11906 ed4 square100
Консервированные огурцы.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Огурцы получаются крепкими и хрустящими.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 г
3 шт.
3 шт.
3 шт.
3 шт.
1 л
125 г
60 щепоток
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Пастеризовать банки и крышки. 2. На дно банки уложить приправу, потом огурцы. 3. Залить заполненную банку кипятком и прикрыть крышкой, оставить на 10 минут. 4. Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, после закипания добавить эссенцию. 5. Готовым рассолом залить банку и закатать крышкой. 6. Банку поставить на ночь в темное место на крышку, а позже переставить в подготовленное место для хранения. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Светлана
Светлана
20.07.2012 18:45:02

Спасибо за рецептик.

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
20.07.2012 22:34:11
Светлана,

не за что)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 16:41:59

ОТличный рецепт!Записала в МКК.***** за состав
трав!

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
30.07.2011 17:04:02
ЕЛЕНА,

спасибо)

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
04.08.2010 11:58:41

Уксусная эссенция — торговое название 70%-ного водного раствора пищевой уксусной кислоты, получаемой в промышленности уксуснокислым брожением спиртовых жидкостей.
Эссенция разводится водой 1/20 и получается уксусная кислота.

Виктория
Виктория
04.08.2010 10:31:41

Lynnaya,простите меня невежу,но что такое эссенция,а то я все по старинке уксусом балуюсь:)?