+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок острый "Тёщин язык"

Кабачок острый "Тёщин язык"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3кг кабачков (цукини)
4 шт. сладкого перца
1 шт. горького перца
100 гр чеснока (давленого)
1 стакан песка
2 ст.л. соли
2 ст.л. уксуса 9%
400 гр томатной пасты
400 гр. воды (кипяченой)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Всё, кроме чеснока, уксуса и кабачков перемешать, довести до кипения и поварить 3 минуты, затем заложить кабачки и варить до готовности минут 20. Чеснок и уксус добавлять за 3 минуты до полной готовности. По банкам раскдаывать горячим. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
alekseeva_iy
alekseeva_iy
04.08.2010 13:15:48

Виктория
Виктория
04.08.2010 10:26:30

Ирина,Вы часто используете томатную пасту,честно говоря,впервые встречаю такие рецепты,паста сейчас такая...стрёмная,а какую используете Вы(что бы это все не бахнуло)?!