Кабачок острый "Тёщин язык"

Кабачок острый "Тёщин язык"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы111г
    37.00% от дневной нормы
  • Калории563кКал
    23.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Всё, кроме чеснока, уксуса и кабачков перемешать, довести до кипения и поварить 3 минуты, затем заложить кабачки и варить до готовности минут 20. Чеснок и уксус добавлять за 3 минуты до полной готовности. По банкам раскдаывать горячим. Приятного аппетита!
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • alekseeva_iy
    alekseeva_iyАвтор рецепта

     

    • Виктория

       Ирина,Вы часто используете томатную пасту,честно говоря,впервые встречаю такие рецепты,паста сейчас такая...стрёмная,а какую используете Вы(что бы это все не бахнуло)?!

      Оставить комментарий