





Настоящее грузинское лобио — это сказка! Когда я бываю в Грузии, то могу съесть его очень много, и мне всегда казалось, что в московских условиях воспроизвести грузинское лобио просто невозможно. Оказалось — возможно, главное, купить правильные специи, идеально, конечно, чтобы они были привезены из Грузии. Вообще это рецепт моей подруги Мэги, она мегрелка, и тут много секретов именно мегрельских, например, что первую воду после закипания фасоли надо слить, а еще фасоль во время варки нельзя накрывать крышкой, иначе лобио потом потемнеет.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 15 г |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¾ ч. л. |
| 1 щепотка |









Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

Да... Суппер... Точчно... Вы Классно "Лобио по-мегрельски"... Я Сказалл... Чессно!!!
Очень вкусно!!
Юля! Большая благодарность за то, что обратили свой взгляд на кухню Кавказа.. Это Сказка!!! - согласна с Вами полностью. Спасибо Мэги за прекрасный рецепт - наслаждаемся. Все просто и так необыкновенно вкусно...