+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
34088
6
Реклама
Реклама

Печенье «Хрюшки»

Печенье «Хрюшки»
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
687
кКалл
29%
Белки8 г
Жиры41 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
180 г
100 г
2 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
В глубокой емкости соедините муку и сахарную пудру.
В глубокой емкости соедините муку и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 3/8
Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло». Разотрите масло с мукой в крошку.
Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло». Разотрите масло с мукой в крошку.
 
На весь экран
шаг 4/8
Добавьте яичные желтки.
Добавьте яичные желтки.
 
На весь экран
шаг 5/8
В массу добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Замешайте тесто. Если оно получится недостаточно плотным, добавьте еще немного муки.
В массу добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Замешайте тесто. Если оно получится недостаточно плотным, добавьте еще немного муки.
На весь экран
шаг 6/8
Вымесите гладкое, эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и поместите на 30 минут в холодильник.
Вымесите гладкое, эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и поместите на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 7/8
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте кружочки, сделайте надрез с одной стороны. Загните края в форме ушек, из отдельных кусочков сформируйте пятачки. Из изюма сделайте глазки. Посыпьте печенье сахаром и выпекайте в духовке 20–30 минут.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте кружочки, сделайте надрез с одной стороны. Загните края в форме ушек, из отдельных кусочков сформируйте пятачки. Из изюма сделайте глазки. Посыпьте печенье сахаром и выпекайте в духовке 20–30 минут.
 
На весь экран
шаг 8/8
Подавайте остывшее печенье с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
Подавайте остывшее печенье с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам