+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Хрюшки»

Печенье «Хрюшки»
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
687
кКалл
29%
Белки8 г
Жиры41 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
180 г
100 г
2 шт.
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
740 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В глубокой емкости соедините муку и сахарную пудру.
В глубокой емкости соедините муку и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло». Разотрите масло с мукой в крошку.
Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло». Разотрите масло с мукой в крошку.
 
На весь экран
шаг 4
Добавьте яичные желтки.
Добавьте яичные желтки.
 
На весь экран
шаг 5
В массу добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Замешайте тесто. Если оно получится недостаточно плотным, добавьте еще немного муки.
В массу добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Замешайте тесто. Если оно получится недостаточно плотным, добавьте еще немного муки.
На весь экран
шаг 6
Вымесите гладкое, эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и поместите на 30 минут в холодильник.
Вымесите гладкое, эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и поместите на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте кружочки, сделайте надрез с одной стороны. Загните края в форме ушек, из отдельных кусочков сформируйте пятачки. Из изюма сделайте глазки. Посыпьте печенье сахаром и выпекайте в духовке 20–30 минут.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте кружочки, сделайте надрез с одной стороны. Загните края в форме ушек, из отдельных кусочков сформируйте пятачки. Из изюма сделайте глазки. Посыпьте печенье сахаром и выпекайте в духовке 20–30 минут.
 
На весь экран
шаг 8
Подавайте остывшее печенье с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
Подавайте остывшее печенье с молоком ТМ «ПравильноеМолоко».
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить