+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26917
4
Реклама
Реклама

Гуляш

Гуляш
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один вариант простого и вкусного обеда. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
716
кКалл
30%
Белки53 г
Жиры42 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 стакан
2 стакана
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. В миску положить мясо, посыпать солью, перцем, мукой и хорошо перемешать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. В миску положить мясо, посыпать солью, перцем, мукой и хорошо перемешать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить.
На весь экран
шаг 2
Обжаренное мясо переложить на тарелку, накрыть фольгой, а сковороду вернуть на огонь. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, а затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 1–2 мин.
Обжаренное мясо переложить на тарелку, накрыть фольгой, а сковороду вернуть на огонь. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, а затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 1–2 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем вернуть мясо к овощам. Добавить специи, вино (я в этот раз делала с белым, но с красным мне нравится больше), перемешать и тушить 2–3 мин.
Затем вернуть мясо к овощам. Добавить специи, вино (я в этот раз делала с белым, но с красным мне нравится больше), перемешать и тушить 2–3 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем залить бульоном, добавить лавровый лист, перемешать, уменьшить огонь и тушить 1,5–2 часа.
Затем залить бульоном, добавить лавровый лист, перемешать, уменьшить огонь и тушить 1,5–2 часа.
На весь экран
шаг 5
В качестве гарнира отлично подойдет пюре, но сын попросил макарошки)
В качестве гарнира отлично подойдет пюре, но сын попросил макарошки)
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
19.05.2019 05:21:58

Первый раз делала гуляш, все получилось очень вкусно! Спасибо!

Nora
Nora
19.05.2019 08:38:11
Валентина,

Валентина, спасибо за отзыв!!

Натали*Лали
Натали*Лали
27.09.2018 18:49:16

Любимое блюдо!👍👍👍

Nora
Nora
28.09.2018 10:11:35
Натали*Лали,

Мы тоже очень любим😋 Всегда получается очень вкусно и нежно👌