Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
11356
2
Реклама

Гуляш

Гуляш
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант простого и вкусного обеда. Угощайтесь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

716
кКал
30%
Белки53 г
Жиры42 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 стакан
2 стакана
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. В миску положить мясо, посыпать солью, перцем, мукой и хорошо перемешать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. В миску положить мясо, посыпать солью, перцем, мукой и хорошо перемешать. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжарить.


На весь экран
Обжаренное мясо переложить на тарелку, накрыть фольгой, а сковороду вернуть на огонь. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, а затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 1–2 мин.
Обжаренное мясо переложить на тарелку, накрыть фольгой, а сковороду вернуть на огонь. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, а затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить 1–2 мин.


На весь экран
Затем вернуть мясо к овощам. Добавить специи, вино (я в этот раз делала с белым, но с красным мне нравится больше), перемешать и тушить 2–3 мин.
Затем вернуть мясо к овощам. Добавить специи, вино (я в этот раз делала с белым, но с красным мне нравится больше), перемешать и тушить 2–3 мин.


На весь экран
Затем залить бульоном, добавить лавровый лист, перемешать, уменьшить огонь и тушить 1,5–2 часа.
Затем залить бульоном, добавить лавровый лист, перемешать, уменьшить огонь и тушить 1,5–2 часа.


На весь экран
В качестве гарнира отлично подойдет пюре, но сын попросил макарошки)
В качестве гарнира отлично подойдет пюре, но сын попросил макарошки)


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Валентина
Валентина
3 года назад

Первый раз делала гуляш, все получилось очень вкусно! Спасибо!

Nora
Nora
3 года назад
Валентина,

Валентина, спасибо за отзыв!!

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Любимое блюдо!👍👍👍

Nora
Nora
4 года назад
Натали*Лали,

Мы тоже очень любим😋 Всегда получается очень вкусно и нежно👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.