+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с сельдереем

Омлет с сельдереем
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

178
кКал
7%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
70 г
30 г
2 шт.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут до мягкости.
Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут до мягкости.
На весь экран
Зелень сельдерея измельчить.
Зелень сельдерея измельчить.
На весь экран
Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
На весь экран
Добавить в посуду к обжаренным стеблям.
Добавить в посуду к обжаренным стеблям.
На весь экран
Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности.
Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности.
На весь экран
Подавать с помидорами. Приятного аппетита!
Подавать с помидорами. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить