+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с сельдереем

Омлет с сельдереем
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
178
кКалл
7%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
70 г
30 г
2 шт.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут до мягкости.
Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут до мягкости.
На весь экран
шаг 2/6
Зелень сельдерея измельчить.
Зелень сельдерея измельчить.
На весь экран
шаг 3/6
Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать.
На весь экран
шаг 4/6
Добавить в посуду к обжаренным стеблям.
Добавить в посуду к обжаренным стеблям.
На весь экран
шаг 5/6
Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности.
Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать с помидорами. Приятного аппетита!
Подавать с помидорами. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить