+ 1000
+ 1000

Cалат из чечевицы с сыром фета

Cалат из чечевицы с сыром фета
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
250 гр. чечевицы,
2 больших помидора,
2 средних баклажана,
4 средних огурца,
250 гр. сыра "фета",
2-3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук несколько перышек,
зелень базилик и кинза,
соль перец по вкусу,
заправить оливковым маслом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чечевицу если нужно замочить на 4-5 часов,у меня была чечевица быстрого приготовления замачивать не надо, варится 10 мин.,отварили и остудили.Баклажаны нарезать кубиками и залить соленой водой на 30 мин.,затем пожарить на оливковом масле,остудить.Помидоры,огурцы и сыр нарезать кубиками,зелень и чеснок порубить,посолить поперчить по вкусу заправить оливковым маслом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту