Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат из чечевицы с сыром фета

Cалат из чечевицы с сыром фета
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. чечевицы,
2 больших помидора,
2 средних баклажана,
4 средних огурца,
250 гр. сыра "фета",
2-3 крупных зубчика чеснока,
зеленый лук несколько перышек,
зелень базилик и кинза,
соль перец по вкусу,
заправить оливковым маслом.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу если нужно замочить на 4-5 часов,у меня была чечевица быстрого приготовления замачивать не надо, варится 10 мин.,отварили и остудили.Баклажаны нарезать кубиками и залить соленой водой на 30 мин.,затем пожарить на оливковом масле,остудить.Помидоры,огурцы и сыр нарезать кубиками,зелень и чеснок порубить,посолить поперчить по вкусу заправить оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить