
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» 400г
- картофель6шт.
- лук репчатый0.5шт.
- сыр плавленый3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории260кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Лук и картошку почистите, нарежьте. - Шаг 3
Картофель отварите. - Шаг 4
Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле. - Шаг 5
Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности. - Шаг 6
Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости. - Шаг 7
Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. - Шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм


















