Рубленые куриные оладьи

Рубленые куриные оладьи

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории459кКал
    19.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 С помощью острого ножа нарубите подготовленное куриное филе на мелкие кусочки.
    С помощью острого ножа нарубите подготовленное куриное филе на мелкие кусочки.
  • Шаг 3 Сложите мясо в емкость, добавьте сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
    Сложите мясо в емкость, добавьте сметану, яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  • Шаг 4 Добавьте в массу муку, а также измельченную петрушку. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
    Добавьте в массу муку, а также измельченную петрушку. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Шаг 5 На сковороду налейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте.
    На сковороду налейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», хорошо разогрейте.
  • Шаг 6 Сформируйте оладьи на доске, панируйте массу в манке.
    Сформируйте оладьи на доске, панируйте массу в манке.
  • Шаг 7 Оладьи обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.
    Оладьи обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.
  • Шаг 8 Выложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Измельчите чеснок, укроп, смешайте со сметаной.
    Выложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Измельчите чеснок, укроп, смешайте со сметаной.
  • Шаг 9 Подавайте вкусные куриные оладьи с соусом. Приятного аппетита!
    Подавайте вкусные куриные оладьи с соусом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий