
Закуска из зеленой фасоли очень вкусная, готовится просто. Мариноваться будет всего 1 час, и можно подавать к столу. Оформлять его можно на любой вкус.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ пучка |
110 мл |
1 ч. л. |
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
суперская