
Закуска из зеленой фасоли очень вкусная, готовится просто. Мариноваться будет всего 1 час, и можно подавать к столу. Оформлять его можно на любой вкус.
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ пучка |
110 мл |
1 ч. л. |
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Врач-диетолог Екатерина Кашух и врач-нутрициолог Вероника Хованская рассказали, какие продукты не
Некоторые люди считают, что кофе — лучший способ взбодриться, однако другие убеждены, что это — миф.
суперская