+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Салат «Ривьера»

Салат «Ривьера»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат с оригинальной заправкой.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
414
кКалл
17%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 пучок
1 шт.
200 г
100 г
1 веточка
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
5 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252937 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим  кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
На весь экран
шаг 5
Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 6
Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита!
Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2018 22:29:04

Поздравляю с РД!!! 👏🎁🌟

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
26.09.2018 06:21:09
ТатьянаS,

Спасибо! А Вас благодарю за голос!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
24.09.2018 18:26:38

Отличный салат!😋😏

Констанция
Констанция
24.09.2018 08:13:33

Вкусно, красиво, лаконично!👍👏👏👏