+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Салат «Ривьера»

Салат «Ривьера»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат с оригинальной заправкой.

Пищевая ценность порции
415
кКалл
17%
Белки26 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 пучок
1 шт.
200 г
100 г
1 веточка
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
5 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 2/6
Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/6
Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим  кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
На весь экран
шаг 4/6
Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
На весь экран
шаг 5/6
Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
На весь экран
шаг 6/6
Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита!
Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Yulia Dubrovina
Yulia Dubrovina
1 год назад

Владимир, спасибо! то, что тушилось-жарилось в салате должно быть теплым или холодным?

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
1 год назад
Yulia Dubrovina,

Не уточнил в рецепте ))) Должно быть холодным. 😀

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Поздравляю с РД!!! 👏🎁🌟

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо! А Вас благодарю за голос!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад

Отличный салат!😋😏

Констанция
Констанция
1 год назад

Вкусно, красиво, лаконично!👍👏👏👏