+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из запеченной тыквы с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
76669
2
Реклама
Рецепт дня

Салат «Ривьера»

Салат «Ривьера»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат с оригинальной заправкой.

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки26 г
Жиры24 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 пучок
1 шт.
200 г
100 г
1 веточка
3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
5 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
На весь экран
Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим  кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
На весь экран
Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
На весь экран
Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
На весь экран
Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита!
Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Yulia Dubrovina
Yulia Dubrovina
2 года назад

Владимир, спасибо! то, что тушилось-жарилось в салате должно быть теплым или холодным?

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
2 года назад
Yulia Dubrovina,

Не уточнил в рецепте ))) Должно быть холодным. 😀

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с РД!!! 👏🎁🌟

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо! А Вас благодарю за голос!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад

Отличный салат!😋😏

Констанция
Констанция
2 года назад

Вкусно, красиво, лаконично!👍👏👏👏

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
2 года назад
Констанция,

Спасибо 😊