
Я люблю добавлять в салаты нут — он делает их разнообразнее, вкуснее и полезнее! Свежий инжир можно заменить сушеным, только его лучше предварительно размочить в кипятке, а вот изюм в этом случае будет уже лишним!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 66 г |
150 г |
150 г |
2 горсти |
1 горсть |
2 шт. |
½ шт. |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
½ веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Очень люблю я такие сочетания! Теплый осенний салат, очень вкусно!
Спасибо за рецепт, изысканный и составной. Каков он на вкус, сложно определить, пока сама не приготовлю. Инжир будет по сезону, но никогда такой, как на фото 😕