Клубничный тортик

Клубничный тортик

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

делается легко и быстро и очееень вкусно =)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории592кКал
    24.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    яйца взбиваем с сахаром (долго пока масса не превратится в крепкую пышную пену) потом засыпаем муку с крахмалом и еще взбиваем на самой маленькой скорости. смазываем форму маслом посыпаем манкой и выпекаем два бисквита. один укладываем на дно формы другой режем кубиками 3 на 3,5 см. желатин заливаем молоком и даем набухнуть творог протираем через сито. если сметана жидкая складываем марлю в 4 слоя вкладываем в друшлаг и выливаем на марлю сметану на часа 3 шоколад тирамису режем на кубики 1 на 1см (одно окошко на 4 части) клубнику помыть и обсушить с помощью салфеток выбираем красивые цельные клубнички около 15-17 штучек, остальные режем пополам. укладываем клубнику так,чтоб разрезанные ягоды были по бокам формы,остальные на Ваше усмотрение. шоколад растопить в кастрюльке на маленьком огне,смешать со сливками и коньяком желатин с молоком нагреть немного до растворения комочков сырную масу,сметану,творог, взбить миксером,влить желатин и еще раз взбить эту смесь аккуратно влить в форму,чтобы не попадала клубника в серединку налить смеси менше чем по бокам так же выложить кубики бисквита и шоколада нарезаную клубничку и шоколадку положить в серединку сверху залить оставшейся смесью, кубики бисквита макать в глазурь щипцами и выложить сверху готовый тортик поставить в холодильник на всю ночь.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий