+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с грибами

Гречка с грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

707
кКал
30%
Белки19 г
Жиры35 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
1 шт.
1 шт.
600 мл
60 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Лук нарежьте кубиками, морковку — соломкой.
Лук нарежьте кубиками, морковку — соломкой.
На весь экран
Обжарьте в глубокой сковороде лук и морковь до прозрачности.
Обжарьте в глубокой сковороде лук и морковь до прозрачности.
На весь экран
Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость.
Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость.
На весь экран
Выложите в сковороду гречку «Алтайская» «Националь». и залейте горячей водой. готовьте кашу
Выложите в сковороду гречку «Алтайская» «Националь».  и залейте горячей водой. готовьте кашу
На весь экран
Залейте блюдо горячей водой. Готовьте кашу под крышкой на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
Залейте блюдо горячей водой. Готовьте кашу под крышкой на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
На весь экран
Украсьте зеленью. Готово!
Украсьте зеленью. Готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить