+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с грибами

Гречка с грибами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
707
кКалл
30%
Белки19 г
Жиры35 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
1 шт.
1 шт.
600 мл
60 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковку — соломкой.
Лук нарежьте кубиками, морковку — соломкой.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте в глубокой сковороде лук и морковь до прозрачности.
Обжарьте в глубокой сковороде лук и морковь до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость.
Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость.
На весь экран
шаг 5
Выложите в сковороду гречку «Алтайская» «Националь». и залейте горячей водой. готовьте кашу
Выложите в сковороду гречку «Алтайская» «Националь».  и залейте горячей водой. готовьте кашу
На весь экран
шаг 6
Залейте блюдо горячей водой. Готовьте кашу под крышкой на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
Залейте блюдо горячей водой. Готовьте кашу под крышкой на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.
На весь экран
шаг 7
Украсьте зеленью. Готово!
Украсьте зеленью. Готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить