Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с нутом и фрикадельками

Суп с нутом и фрикадельками
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1009
кКал
42%
Белки54 г
Жиры50 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
400 г
3 л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Замочите на ночь нут «Националь» в воде. Затем залейте 2–2,5 л свежей воды, варите на слабом огне час.
Замочите на ночь нут «Националь» в воде. Затем залейте 22,5 л свежей воды, варите на слабом огне час.
На весь экран
Нарежьте лук кубиками, морковь — соломкой, сладкий перец — ломтиками.
Нарежьте лук кубиками, морковь — соломкой, сладкий перец — ломтиками.
На весь экран
В большой кастрюле сделайте из овощей зажарку с добавлением томатной пасты.
В большой кастрюле сделайте из овощей зажарку с добавлением томатной пасты.
На весь экран
Залейте получившуюся зажарку говяжьим бульоном, доведите до кипения.
Залейте получившуюся зажарку говяжьим бульоном, доведите до кипения.
На весь экран
Сформируйте из фарша тефтели, выложите в кипящий бульон.
Сформируйте из фарша тефтели, выложите в кипящий бульон.
На весь экран
Почти готовый нут «Националь» добавьте в кастрюлю и варите еще 10 минут.
Почти готовый нут «Националь» добавьте в кастрюлю и варите еще 10 минут.
На весь экран
Добавьте картофель.
Добавьте картофель.
На весь экран
Посолите и поперчите, положите лавровый лист, дайте супу настояться. Подавайте с рубленой зеленью и чесноком.
Посолите и поперчите, положите лавровый лист, дайте супу настояться. Подавайте с рубленой зеленью и чесноком.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.