+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.

Пищевая ценность порции

380
кКал
16%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
50 г
4 шт.
2 ст. л.
1 стакан
½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 пучок
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло.
Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло.
На весь экран
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут.
На весь экран
К овощам добавить фарш, обжарить до изменения цвета минут 10. Выложить томатную пасту ТМ «Помидорка», разведенную водой. Томатный соус можно сразу приправить солью по вкусу и добавить сахар.
К овощам добавить фарш, обжарить до изменения цвета минут 10. Выложить томатную пасту ТМ «Помидорка», разведенную водой. Томатный соус можно сразу приправить солью по вкусу и добавить сахар.
На весь экран
Массу потушить до выпаривания лишней влаги. Добавить специи и травы.
Массу потушить до выпаривания лишней влаги. Добавить специи и травы.
На весь экран
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть пасту на дуршлаг. Яйца смешать с натертым сыром и рубленой зеленью.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть пасту на дуршлаг. Яйца смешать с натертым сыром и рубленой зеленью.
На весь экран
Смешать спагетти, яичную заливку и фарш.
Смешать спагетти, яичную заливку и фарш.
На весь экран
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Можно застелить дно формы пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму, разровнять. Запекать фриттату в духовке, разогретой до 180°C, 30–40 минут.
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Можно застелить дно формы пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму, разровнять. Запекать фриттату в духовке, разогретой до 180°C, 30–40 минут.
На весь экран
Готовая фриттата легко достается из формы. Перед тем как разрезать фриттату, ее лучше слегка остудить. Приятного аппетита!
Готовая фриттата легко достается из формы. Перед тем как разрезать фриттату, ее лучше слегка остудить. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

супер-выглядит круто)

gapapolya
gapapolya
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍