





Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 24 г |
| 200 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 пучок |
| ½ ч. л. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

супер-выглядит круто)
Спасибо!
Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍