+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
64
166567
5
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
30753
1
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
137601
5
Реклама
Реклама

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
380
кКалл
16%
Белки18 г
Жиры22 г
Углеводы24 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
50 г
4 шт.
2 ст. л.
1 стакан
½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 пучок
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло.
Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 3
К овощам добавить фарш, обжарить до изменения цвета минут 10. Выложить томатную пасту ТМ «Помидорка», разведенную водой. Томатный соус можно сразу приправить солью по вкусу и добавить сахар.
К овощам добавить фарш, обжарить до изменения цвета минут 10. Выложить томатную пасту ТМ «Помидорка», разведенную водой. Томатный соус можно сразу приправить солью по вкусу и добавить сахар.
На весь экран
шаг 4
Массу потушить до выпаривания лишней влаги. Добавить специи и травы.
Массу потушить до выпаривания лишней влаги. Добавить специи и травы.
На весь экран
шаг 5
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть пасту на дуршлаг. Яйца смешать с натертым сыром и рубленой зеленью.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть пасту на дуршлаг. Яйца смешать с натертым сыром и рубленой зеленью.
На весь экран
шаг 6
Смешать спагетти, яичную заливку и фарш.
Смешать спагетти, яичную заливку и фарш.
На весь экран
шаг 7
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Можно застелить дно формы пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму, разровнять. Запекать фриттату в духовке, разогретой до 180°C, 30–40 минут.
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла. Можно застелить дно формы пергаментной бумагой. Выложить подготовленную массу в форму, разровнять. Запекать фриттату в духовке, разогретой до 180°C, 30–40 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовая фриттата легко достается из формы. Перед тем как разрезать фриттату, ее лучше слегка остудить. Приятного аппетита!
Готовая фриттата легко достается из формы. Перед тем как разрезать фриттату, ее лучше слегка остудить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
06.11.2018 00:55:31

супер-выглядит круто)

gapapolya
gapapolya
06.11.2018 07:30:56
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2018 12:18:00

Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍