
В шпинат можно добавить молотый кориандр, тмин или куркуму. Если у вас не получилось тонко раскатать тесто, имеет смысл слегка подпечь корж —наколите его по всей поверхности вилкой и, насыпав сверху горох или фасоль, выпекайте минут двадцать до золотистого цвета.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 27 г |
180 г |
90 г |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
150 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
НА КАКОЙ РАЗМЕР ФОРМЫ РАССЧИТАН ПИРОГ?
добрый день! Подойдет форма диаметром 24-26 см.