Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука
свежие дрожжи
раст. масло
соль
сахар
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Итак, приступим... В таз: 2 ч. ложки соли с горкой, 2,5 ст. ложки сахара с горкой, 70 г раст. масла, 2 стакана тёплой воды. Отдельно в пол стакине тёплой воды раскрошить 30 г свежих дрожжей. Все ингридиенты перемешать, а затем всыпать 1 кг муки, ещё раз перемешать и месить пока тесто не станет отлипать от стенок таза. Вымесив, смазать тесто раст. маслом (чуток) и пусть подходит 1,5~2 часа. Спустя это время разогреть духовку до 200 градусов Цельсия, сформировать булочки и уложить их в смазанную раст. масло форму, смазать булочки (уже в форме) взбитым яйцом (для румяности). Выпекать до румяной корочки. Немного остудив, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить