Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
мука
свежие дрожжи
раст. масло
соль
сахар
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Итак, приступим... В таз: 2 ч. ложки соли с горкой, 2,5 ст. ложки сахара с горкой, 70 г раст. масла, 2 стакана тёплой воды. Отдельно в пол стакине тёплой воды раскрошить 30 г свежих дрожжей. Все ингридиенты перемешать, а затем всыпать 1 кг муки, ещё раз перемешать и месить пока тесто не станет отлипать от стенок таза. Вымесив, смазать тесто раст. маслом (чуток) и пусть подходит 1,5~2 часа. Спустя это время разогреть духовку до 200 градусов Цельсия, сформировать булочки и уложить их в смазанную раст. масло форму, смазать булочки (уже в форме) взбитым яйцом (для румяности). Выпекать до румяной корочки. Немного остудив, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.