Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31049
0
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
13303
0
Реклама

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки34 г
Жиры21 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
2 головки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ л

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока.
Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока.


На весь экран
Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут.
Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут.


На весь экран
Засыпать нарезанный лук, лавровый лист, душистый и острый перцы. Перемешать, и тушить под крышкой еще 10 минут.
Засыпать нарезанный лук, лавровый лист, душистый и острый перцы. Перемешать, и тушить под крышкой еще 10 минут.


На весь экран
Залить литром воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на тихом огне тушить в течение одного часа.
Залить литром воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на тихом огне тушить в течение одного часа.


На весь экран
Соленый огурец натереть на терке. Поджарить на растительном масле.
Соленый огурец натереть на терке. Поджарить на растительном масле.


На весь экран
Добавить к огурцам томатную пасту. Обжарить 3–4 минуты, помешивая.
Добавить к огурцам томатную пасту. Обжарить 3–4 минуты, помешивая.


На весь экран
Добавить сахар, муку. Перемешивая, обжаривать пару минут.
Добавить сахар, муку. Перемешивая, обжаривать пару минут.


На весь экран
Долить стакан воды, перемешать до однородности.
Долить стакан воды, перемешать до однородности.


На весь экран
Влить соус к мясу.
Влить соус к мясу.


На весь экран
Довести до кипения и на медленном огне под крышкой тушить 30 минут, периодически помешивая.
Довести до кипения и на медленном огне под крышкой тушить 30 минут, периодически помешивая.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Получилось оооочень вкусно!👍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад

Как же вкусно!Настоящая домашняя еда!!

alla_33
alla_33
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Очень люблю гуляш. Особенно с гречкой или просто без гарнира с хлебом.😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.