
Гратинати — это блюдо итальянской кухни. Это такая смесь с сухарями или с сыром. Я сделала микс. Гратинати готовила впервые, мне очень понравилось. Смесь с сухарями получается очень ароматной и вкусной. Начинка получается обалденная за счет добавления овощей, сухарной смеси, сыра и томатной пасты от ТМ «Помидорка». А все вместе — изысканное итальянское блюдо, поданное в виде овощных лодочек, напоминающие итальянские гондолы.
Белки | 38 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 83 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
500 г |
½ шт. |
5 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 стакана |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
2 стебля |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
А мясо вы режете или же берёте фарш?
Фарш
Аппетитно
😋
Вкусные овощи👌
Спасибо 😊