+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
264
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 лист
2 зубчика
1 ст. л.
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бульон. Наливаем воду (примерно 2 литра), кладем мясо и варим до готовности. И в отдельной кастрюле отвариваем свеклу до готовности.
Готовим бульон. Наливаем воду (примерно 2 литра), кладем мясо и варим до готовности. И в отдельной кастрюле отвариваем свеклу до готовности.
На весь экран
шаг 2
Пока готовится бульон, готовим оставшиеся ингредиенты. Вареную свеклу и морковь трем на терке. Капусту нарезаем соломкой (тоненькой). Лук нарезаем мелким кубиком, картофель — средним. Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут). После этого добавьте томатную пасту и сахар, перемешайте и оставьте на плите еще на 3 минуты.
Пока готовится бульон, готовим оставшиеся ингредиенты. Вареную свеклу и морковь трем на терке. Капусту нарезаем соломкой (тоненькой). Лук нарезаем мелким кубиком, картофель — средним. Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут). После этого добавьте томатную пасту и сахар, перемешайте и оставьте на плите еще на 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, положите в бульон нарезанную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный кубиком картофель. Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп. Посолите по вкусу. Добавьте зажарку и свеклу. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут. Борщ готов.
Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, положите в бульон нарезанную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный кубиком картофель. Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп. Посолите по вкусу. Добавьте зажарку и свеклу. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут. Борщ готов.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2018 17:34:00

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀

Полина Соколова
Полина Соколова
18.10.2018 05:25:45
ТатьянаS,

спасибо)