+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
68520
5
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
265
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 лист
2 зубчика
1 ст. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Готовим бульон. Наливаем воду (примерно 2 литра), кладем мясо и варим до готовности. И в отдельной кастрюле отвариваем свеклу до готовности.
Готовим бульон. Наливаем воду (примерно 2 литра), кладем мясо и варим до готовности. И в отдельной кастрюле отвариваем свеклу до готовности.
На весь экран
шаг 2/4
Пока готовится бульон, готовим оставшиеся ингредиенты. Вареную свеклу и морковь трем на терке. Капусту нарезаем соломкой (тоненькой). Лук нарезаем мелким кубиком, картофель — средним. Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут). После этого добавьте томатную пасту и сахар, перемешайте и оставьте на плите еще на 3 минуты.
Пока готовится бульон, готовим оставшиеся ингредиенты. Вареную свеклу и морковь трем на терке. Капусту нарезаем соломкой (тоненькой). Лук нарезаем мелким кубиком, картофель — средним. Налейте подсолнечное масло на сковороду, включите средний огонь. Сначала жарьте лук и морковь (5 минут). После этого добавьте томатную пасту и сахар, перемешайте и оставьте на плите еще на 3 минуты.
На весь экран
шаг 3/4
Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, положите в бульон нарезанную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный кубиком картофель. Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп. Посолите по вкусу. Добавьте зажарку и свеклу. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут. Борщ готов.
Когда бульон сварится, выньте из него мясо. Пока мясо остывает, положите в бульон нарезанную капусту. Через 5–10 минут добавьте нарезанный кубиком картофель. Пока варится картофель, отделите мясо от кости и нарежьте кубиками. Верните мясо в суп. Посолите по вкусу. Добавьте зажарку и свеклу. Перемешайте. Добавьте лавровый лист и мелко порубленную зелень. Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут. Борщ готов.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀

Полина Соколова
Полина Соколова
1 год назад
ТатьянаS,

спасибо)

перейти к шагам