+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из свеклы, пекана и красной сливы в тарталетках

Салат из свеклы, пекана и красной сливы в тарталетках
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2персоны
 

Пищевая ценность порции

915
кКал
38%
Белки15 г
Жиры52 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
110 г
10 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
10 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран

шаг 2/7

Отварите свеклу до полной готовности, очистите от кожуры, нарежьте. Также нарежьте чеснок.
Отварите свеклу до полной готовности, очистите от кожуры, нарежьте. Также нарежьте чеснок.
На весь экран

шаг 3/7

Нарежьте красные сушеные сливы ТМ «Семушка».
Нарежьте красные сушеные сливы ТМ «Семушка».
На весь экран

шаг 4/7

Не очень мелко раздробите скалкой пекан ТМ «Семушка».
Не очень мелко раздробите скалкой пекан ТМ «Семушка».
На весь экран

шаг 5/7

Смешайте свеклу, орехи, сливу и чеснок, посолите и поперчите, заправьте майонезом.
Смешайте свеклу, орехи, сливу и чеснок, посолите и поперчите, заправьте майонезом.
На весь экран

шаг 6/7

Разложите салат по тарталеткам.
Разложите салат по тарталеткам. 
На весь экран

шаг 7/7

Подавайте салат, украсив зернами граната и зеленью.
Подавайте салат, украсив зернами граната и зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить