+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Опята с салом

Опята с салом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Последние осенние опята порадуют вас как вкусное дополнение к любому гарниру или как холодная закуска.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
338
кКалл
14%
Белки4 г
Жиры34 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
70 г
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вес грибов указан в отварном виде. Готовила на соленом сале.
На весь экран
шаг 2
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Сало нарезать, выложить в сотейник и под крышкой на медленном огне растопить.
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Сало нарезать, выложить в сотейник и под крышкой на медленном огне растопить.
На весь экран
шаг 3
Перец нарезать и добавить к салу.
Перец нарезать и добавить к салу.
На весь экран
шаг 4
Накрыть крышкой и на медленном огне немного потомить.
Накрыть крышкой и на медленном огне немного потомить.
На весь экран
шаг 5
Выложить подготовленные грибы и нарезанный чеснок.
Выложить подготовленные грибы и нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 6
Накрыть сотейник крышкой и на сильном огне пожарить в течение 10–15 минут, помешивая. Если надо, то посолить.
Накрыть сотейник крышкой и на сильном огне пожарить в течение 10–15 минут, помешивая. Если надо, то посолить.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
18.10.2018 17:02:05

попробовать моно конечно, но чет какое то странное сочетание)

alla_33
alla_33
18.10.2018 19:33:23
Fernando Ribeiro,

А вы, что? Грибы в сочетании с мясом не едите? А как же салаты мясные с грибами или вторые блюда с мясом и грибами. Наконец мясные рулеты с грибами. Миллион рецептов.

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
18.10.2018 20:09:49
alla_33,

вы понятия не путайте, сало и мясо немного разные вещи,
если учитывать, что сало 62,5 процентов населения на дух не переносят, то это весьма сомнительное блюдо, я за сало россию продам, ну это с черным хлебом, но никак не с грибами)

alla_33
alla_33
18.10.2018 20:18:45
Fernando Ribeiro,

Я думаю,что мы это с Вами сможем обсудить,после того когда вы попробуете блюдо.