
Необыкновенно нежный, сочный пирог, напоминающий лазанью, в итальянском стиле предлагаю приготовить для вашей семьи, в приготовлении этого пирога мне помогла вкусная томатная паста ТМ «Помидорка».
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
600 г |
200 г |
2 ст. л. |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Очень интереый рецепт!Спасибо!
Классная идея с лавашем!Я обычно прослаиваю сыром,а тут прям основное блюдо!
Спасибо, угощайтесь!
Спасибо, угощайтесь!