Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
52652
2
Реклама

Пирог по мотивам лазаньи

Пирог по мотивам лазаньи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно нежный, сочный пирог, напоминающий лазанью, в итальянском стиле предлагаю приготовить для вашей семьи, в приготовлении этого пирога мне помогла вкусная томатная паста ТМ «Помидорка».

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки28 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Пирог
1 пласт
600 г
200 г
2 ст. л.
150 г
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
Заливка
200 мл
2 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе, лук, грибы нарезать и потушить до готовности.
Филе, лук, грибы нарезать и потушить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/7

Лист лаваша нарезать на листы по размеру формы. У меня получилось 7 листов.
Лист лаваша нарезать на листы по размеру формы. У меня получилось 7 листов.


На весь экран

# шаг 3/7

К курице добавить сметану, соль, перец, базилик и томатную пасту ТМ «Помидорка», довести до кипения.
К курице добавить сметану, соль, перец, базилик и томатную пасту ТМ «Помидорка», довести до кипения.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить в смазанную маслом форму лист лаваша, на него часть начинки, сыр и так, чередуя выложить слои до верха формы.
Выложить в смазанную маслом форму лист лаваша, на него часть начинки, сыр и так, чередуя выложить слои до верха формы.


На весь экран

# шаг 5/7

На верхний слой лаваша выложить кружочки помидор.
На верхний слой лаваша выложить кружочки помидор.


На весь экран

# шаг 6/7

Смешать все ингредиенты заливки. Вылить ее поверх пирога, посыпать сыром, выпекать при 180°C 30–35 минут.
Смешать все ингредиенты заливки. Вылить ее поверх пирога, посыпать сыром, выпекать при 180°C 30–35 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Пирог остудить и извлечь из формы.
Пирог остудить и извлечь из формы.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
mamo1113
mamo1113
6 лет назад

Очень интереый рецепт!Спасибо!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Классная идея с лавашем!Я обычно прослаиваю сыром,а тут прям основное блюдо!

IrikF
IrikF
6 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо, угощайтесь!

IrikF
IrikF
6 лет назад

Спасибо, угощайтесь!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.