![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Необыкновенно нежный, сочный пирог, напоминающий лазанью, в итальянском стиле предлагаю приготовить для вашей семьи, в приготовлении этого пирога мне помогла вкусная томатная паста ТМ «Помидорка».
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
600 г |
200 г |
2 ст. л. |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень интереый рецепт!Спасибо!
Классная идея с лавашем!Я обычно прослаиваю сыром,а тут прям основное блюдо!
Спасибо, угощайтесь!
Спасибо, угощайтесь!