+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка

Куриная грудка
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 стакан
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудку одной курицы замариновать в одном стакане воды и двух ложках соевого соуса на 1 час. Затем обсушить.
На весь экран
Приготовить соус из специй, растительного масла и соевого соуса.
Приготовить соус из специй, растительного масла и соевого соуса.
На весь экран
Обмазать грудку со всех сторон.
Обмазать грудку со всех сторон.
На весь экран
Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Уложить на фольгу.
Свернуть рулетом, перевязать ниткой. Уложить на фольгу.
На весь экран
Завернуть и поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 20 минут.
Завернуть и поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 20 минут.
На весь экран
Не открывая духовки, дать полностью мясу остыть. Это не менее 4 часов. Я оставляю на ночь. После чего грудка готова.
Не открывая духовки, дать полностью мясу остыть. Это не менее 4 часов. Я оставляю на ночь. После чего грудка готова.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить