





В последнее время подсела на различного рода брускетты. Потратив время на некоторые заготовки, которые хранятся в холодильнике, можно с легкость погурманить за завтраком самой, быстро сварганить своим домашним красивый перекус, да и быть готовым в любой момент предложить легкую закуску внезапно нагрянувшему гостю.
Наиболее полюбившимися вариантами буду делиться с вами.
Дуэт «горошек-мята», думаю, многим знаком и многими любим. Дополнив его домашней слабосоленой рыбой и водрузив на хрустящую снаружи и мягкую внутри чиабатту, получим очень достойное вкусовое сочетание!
Время приготовления указала без учета посола горбуши.
| Белки | 41 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 33 г |
| 1 тушка |
| 1 л |
| 4 ст. л. |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 250 г |
| 2 веточки |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 л |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Здравствуйте! А сколько брать филе рыбы в граммах?
Здравствуйте! Наверное поздно отвечаю) Если брать среднюю тушку горбуши (кг 1,5), то из нее выходит примерно грамм 700 филе.
Очень аппетитненько! 👍👄👏
Танечка, спасибо!!😘
Гурманка!!!💓🍷 беру на заметку засолку горбуши👍😘
Танюш, спасибо! Быстро и вкусно, главное рыбку не хранить дольше 3-х дней)😉
уверена, она всегда быстро заканчивается😉😋
Согласна с Татьяной, очень интересный способ засолки!!😋
Спасибо, Ира!😊🌷