+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биненштих ( Укус пчелы)

Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
12076 ed4 square100
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Биненштих - это любимый бисквит к кофе в Германии. В переводе с немецкого означает укус пчелы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
180 г сахара
150 г муки
3 ч. ложки разрыхлителя
100 г миндальных лепестков
1 ст. ложка сахара
кусочек сливочного масла
Начинка:
400 мл сливок 30%
1 пачка Крем парадиз, вкус ванили (можно обойтись и без него, добавив ванильный сахар по вкусу)

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
194138 ed4 square150
194137 ed4 square150
194136 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с сахаром, добавить муки и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Сверху присыпать лепестками миндаля и сахаром, разложить маленькие кусочки масла вокруг. Выпекать 30 минут. После дать остыть и разрезать корж на по полам. Снять верхний корж и отложить в сторону. Взбить сливки и добавить крем парадиз или просто ванильный сахар. Смазать нижний корж. Уложить на него верхний. Готово! Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.10.2013 10:50:03

Спасибо! 😘💐💐💐

Мария KMW
Мария KMW
19.10.2013 17:33:37
Елена Ковач (kovachev),

Здорово, румяненький получился! Очень приятно, что попробовали "Биненштих".😌😘🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
20.10.2013 00:11:05
Мария KMW,

У него есть огромный минут, он быстро улетучился! pooh_lol

Сима♥
Сима♥
31.01.2011 13:59:36

Мне нравится))Забираю в копилку!5+!

Мария KMW
Мария KMW
31.01.2011 14:29:55
Домоуправ
Домоуправ
20.08.2010 23:02:37

Вообщем, делаю отчет) Сегодня приготовила... Это сказка - это очень вкусно и очень красиво! Крем взяла Д.Оеткер "Крем для торта ванильный", сделала на домашнем молоке, по инструкции, но взяла полпорции, т.к. прослойка только в середине... Получилось ТАААК вкусно - объеденье! Спасибо Вам большое!!! у меня теперь появился еще один любимый тортик!!! Успехов!
Думаю, сливки вместо молока, которое взяла я, будут еще нежнее и вкуснее... попробую обязательно!

Мария KMW
Мария KMW
28.11.2010 02:48:11
Домоуправ,

Спасибо, очень рада вашим успехам.

Светлуш
Светлуш
18.08.2010 14:21:55

А можно ли этот Крем парадиз заменить например заварным, но не на молоке, а на сливках и с добовлением ванили? Как Вы думаете? А рецепт хорош - просто и конечно же вкусно.

Мария KMW
Мария KMW
28.11.2010 02:47:17
Светлуш ,

Да, конечно можно попробовать.

lenelly
lenelly
10.08.2010 21:10:39

Какой восхитительный тортик! А что такое Крем парадиз? и чем его можно заменить?

Показать еще комментарии