Пицца с тыквой и копченой курицей

Пицца с тыквой и копченой курицей

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории847кКал
    35.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 В теплой воде растворите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар и соль.
    В теплой воде растворите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар и соль.
  • Шаг 3 Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
    Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
  • Шаг 4 Добавьте яйцо.
    Добавьте яйцо.
  • Шаг 5 Замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
    Замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
  • Шаг 6 Тыкву нарежьте мелкими кубиками, помидор — кружками, копченую курицу — небольшими кусочками.
    Тыкву нарежьте мелкими кубиками, помидор — кружками, копченую курицу — небольшими кусочками.
  • Шаг 7 Базилик порвите руками, твердый сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
    Базилик порвите руками, твердый сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
  • Шаг 8 Раскатайте тесто, смажьте его сметаной, посыпьте перцем и тертой моцареллой. Сверху выложите начинку.
    Раскатайте тесто, смажьте его сметаной, посыпьте перцем и тертой моцареллой. Сверху выложите начинку.
  • Шаг 9 Выпекайте пиццу в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Сверху на готовую пиццу выложите базилик и нарезанный пармезан. Приятного аппетита!
    Выпекайте пиццу в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Сверху на готовую пиццу выложите базилик и нарезанный пармезан. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий