+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с тыквой и копченой курицей

Пицца с тыквой и копченой курицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
846
кКалл
36%
Белки44 г
Жиры44 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
12 г
250 мл
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
200 г
300 г
200 г
150 г
200 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар и соль.
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар и соль.
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA.
На весь экран
шаг 4
Добавьте яйцо.
Добавьте яйцо.
На весь экран
шаг 5
Замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Тыкву нарежьте мелкими кубиками, помидор — кружками, копченую курицу — небольшими кусочками.
Тыкву нарежьте мелкими кубиками, помидор — кружками, копченую курицу — небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Базилик порвите руками, твердый сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
Базилик порвите руками, твердый сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
На весь экран
шаг 8
Раскатайте тесто, смажьте его сметаной, посыпьте перцем и тертой моцареллой. Сверху выложите начинку.
Раскатайте тесто, смажьте его сметаной, посыпьте перцем и тертой моцареллой. Сверху выложите начинку.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Сверху на готовую пиццу выложите базилик и нарезанный пармезан. Приятного аппетита!
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Сверху на готовую пиццу выложите базилик и нарезанный пармезан. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить