
Пицца с тыквой и копченой курицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука для итальянской пиццы МAKFA350.0г
- дрожжи сухие12.0г
- вода250.0мл
- яйца куриные1.0шт.
- растительное масло3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сахар1.0щепотка
- курица копченая200.0г
- тыква300.0г
- помидоры200.0г
- сметана150.0г
- сыр твердый200.0г
- моцарелла50.0г
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории847кКал35.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар и соль. - Шаг 3
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. - Шаг 4
Добавьте яйцо. - Шаг 5
Замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. - Шаг 6
Тыкву нарежьте мелкими кубиками, помидор — кружками, копченую курицу — небольшими кусочками. - Шаг 7
Базилик порвите руками, твердый сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки. - Шаг 8
Раскатайте тесто, смажьте его сметаной, посыпьте перцем и тертой моцареллой. Сверху выложите начинку. - Шаг 9
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Сверху на готовую пиццу выложите базилик и нарезанный пармезан. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
















