
Пицца с тыквой и копченой курицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука для итальянской пиццы МAKFA350г
- дрожжи сухие12г
- вода250мл
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- курица копченая200г
- тыква300г
- помидоры200г
- сметана150г
- сыр твердый200г
- моцарелла50г
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы73г24.33% от дневной нормы
- Калории847кКал35.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте растительное масло, сахар и соль. - Шаг 3
Добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. - Шаг 4
Добавьте яйцо. - Шаг 5
Замесите плотное тесто, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. - Шаг 6
Тыкву нарежьте мелкими кубиками, помидор — кружками, копченую курицу — небольшими кусочками. - Шаг 7
Базилик порвите руками, твердый сыр нарежьте слайсами с помощью овощечистки. - Шаг 8
Раскатайте тесто, смажьте его сметаной, посыпьте перцем и тертой моцареллой. Сверху выложите начинку. - Шаг 9
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 180°C в течение 30 минут. Сверху на готовую пиццу выложите базилик и нарезанный пармезан. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками


















